Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | На Урале женщине перерезали горло из-за спора о музыке

На Урале женщине перерезали горло из-за спора о музыке

Пт 19 мая 2017, 11:38:37
На Урале мужчина перерезал горло подруге своего брата из-за спора о музыке. Об этом сообщают в ГУ МВД по Свердловской области.

На Урале женщине перерезали горло из-за спора о музыке

 

Жительница Карпинска являлась одинокой матерью двоих детей и работала на местном предприятии. В Интернете 37-летняя женщина познакомилась с мужчиной и через какое-то время приехала к нему на свидание в его дом. Встреча проходила тихо и мирно, пока домой не пришел брат хозяина квартиры. Он громко включил музыку шансон и женщине это не понравилось. Она сделала замечание, на что брат отреагировал очень бурно. Завязалась ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и перерезал женщине горло. Чтобы скрыть следы преступления, он бросил тело женщины в сливную яму, расположенную недалеко от дома.

Первым тревогу забил сын женщины, когда она не вернулась домой. Он обратился в правоохранительные органы, которые быстро смогли вычислить, где последний раз была жертва. Мужчину задержали, ему может угрожать до 15 лет тюрьмы.
Ольга Майская
Новости по теме
На юге Москвы неизвестный перерезал горло женщине
На юге Москвы неизвестный перерезал горло женщине

Представители правоохранительных органов на данный момент ведут розыск серебристого Hyundai Solaris, на котором на юге Москвы скрылся преступник, перерезавший

В Казане 21-летний парень перерезал горло своему отцу
В Казане 21-летний парень перерезал горло своему отцу

В Казани 21-летний парень перерезал горло своему отцу. Сообщается, что погибший злоупотреблял спиртным и терроризировал всю семью.

В центре Донецка женщине перерезали горло
В центре Донецка женщине перерезали горло

В Ворошиловском районе Донецка совершено зверское преступление. В одном из складских помещений было обнаружено тело женщины с перерезанным горлом. Данную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: