Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мария Максакова просит не лезть в их отношения с матерью Стаса Садальского

Мария Максакова просит не лезть в их отношения с матерью Стаса Садальского

Пт 19 мая 2017, 07:40:00
Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого Дениса Вороненкова, все еще живет в Киеве и не планирует переезжать в Россию. Женщина отказывается поддерживать связь со своей матерью, актрисой Людмилой Максаковой, поэтому их отношения пытается наладить друг Людмилы – Стас Садальский.

Мария Максакова просит не лезть в их отношения с матерью Стаса Садальского

 

В недавнем телемосте между Киевом и Москвой, который организовали в рамках программы «Пусть говорят», Мария даже поругалась со Стасом при всех. Актер хотел призвать к примирению дочь и предложил позвонить Максаковой своей матери, которая ни в чем не виновата и захочет помириться.

Певица в своих убеждениях заняла довольно жесткую позицию и не готова прощать слова своей мамы, когда актриса выразилась очень жестко по отношению к убийству Вороненкова. Садальский уверяет, что Людмила не могла сказать то, что облетело страницы всех СМИ и Сеть. Речь идет о фразе Максаковой старшей, что она якобы рада смерти Дениса и все случилось правильно.

Вторжение Садальского в личное пространство двух Максаковых раздражает Марию, поэтому в эфире передачи певица не стала подбирать слов и приступила ругаться с актером, утверждая, что она разберется со своей жизнью сама и решит, как ей поступать.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой‍
Стас Садальский публично поскандалил с Марией Максаковой‍

В студии «Пусть говорят» актер Стас Садальский публично поссорился со сбежавшей на Украину Марией Максаковой. Как известно, эфир был посвящен «Евровидению», а

Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова
Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова

Оперная певица Мария Максакова, вторая жена и вдова депутата Дениса Вороненкова, рассказала о жизни супруга с его первой женой Юлией Вороненковой.

Вдова Мария Максакова ожидает рождения четвертого ребенка
Вдова Мария Максакова ожидает рождения четвертого ребенка

Российская оперная певица и бывшая солистка Мариинского театра, овдовев, ждет четвертого ребенка. Ее мужа Дениса Вороненкова, сегодня, 23 марта, убили в Киеве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: