Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Боня на Каннский кинофестиваль надела платье за миллион рублей

Боня на Каннский кинофестиваль надела платье за миллион рублей

Пт 19 мая 2017, 19:21:17
Виктория Боня посетила Канский кинофестиваль. Для такого мероприятия бывшая участница «Дома-2» надела роскошное бежевое платье со стразами. Его стоимость оценили в миллион рублей.

Боня на Каннский кинофестиваль надела платье за миллион рублей

 

Фотографии Виктория Боня сразу выложила на свою страницу в Instagram, чтобы узнать мнение подписчиков о наряде. Как и ожидалось, все остались довольны выбором знаменитости. Платье выглядит шикарно и дорого. Цена его тоже немаленькая. По мнению некоторых экспертов, оно стоит около миллиона рублей.

Боня также написала, что она обдумывает идею выйти в следующий раз на красную дорожку кинофестиваля, накрасив губы черной помадой. Поклонникам и такой вариант пришелся по душе.

На Каннском кинофестивале помимо Бони можно было заметить еще одну знаменитость из РФ. Спортсменка Елена Исинбаева тоже воспользовалась случаем посетить Лазурный Берег. Она пришла в черном вечернем платье.
Рыбак Евгений
Новости по теме
Виктория Боня подверглась критике за отсутствие белья под платьем
Виктория Боня подверглась критике за отсутствие белья под платьем

Экс-участница шоу "Дом-2” Виктория Боня не надела нижнее белье под шерстяное платье. Поклонники негативно отозвались об этом инциденте, увидев ее фото в

Виктория Боня обнажила грудь в кружевном мини-платье
Виктория Боня обнажила грудь в кружевном мини-платье

Российская телезвезда Виктория Боня выложила в сеть снимки в коротком кружевном наряде. Новые фотографии звезда реалити-шоу разместила в своем Instagram.

Дом 2: Виктория Боня примерила свадебное платье
Дом 2: Виктория Боня примерила свадебное платье

Экс-звезда популярного телевизионного проекта "Дом 2”, Виктория Боня примерила свадебный наряд и сразу же разместила фотографию в своем аккаунте в Инстаграм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: