Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Апрельские продажи китайских автомобилей в России упали на 16%

Апрельские продажи китайских автомобилей в России упали на 16%

Пт 19 мая 2017, 05:30:04
Апрельские продажи китайских автомобилей в России составили 2,4 единиц. Данный показатель на 16% меньше чем тот, что имел место годом ранее, о чем сообщило агентство «АВТОСТАТ».
 

Апрельские продажи китайских автомобилей в России упали на 16%

 

Всего с января по апрель текущего года китайские производители продали в России 8 тысяч автомобилей. Это на 27% меньше в годовом сравнении.
 
Самыми востребованными китайскими автомобилями в России по прежнему остаются машины марки Lifan. По итогам апреля они разошлись по стране тиражом 1 251 экземпляр, что на 7% меньше, чем годом ранее.
 
В России предлагается шесть моделей марки Lifan: Cebrium, Solano, X50, X60, X60 новой генерации, а также Smily. Последняя из них является самой дешевой машиной китайского производителя, предлагаемой в РФ. Стоимость хэтчбека составляет 369 900 рублей. Самый большой ценник в линейке Lifan для России имеет модель X60. Кроссовер стоит 679 900 рублей.
 
Второе место по уровню спроса в России по итогам апреля занимает Chery. За отчетный период жители страны приобрели 456 автомобилей этой марки. Она стала популярнее на 7% в годовом сравнении.

Иван Головин
Новости по теме
Lifan X60 на первом месте среди китайских моделей в России
Lifan X60 на первом месте среди китайских моделей в России

По результатам исследований, который провел «Автостат», первый три лидирующие позиции на авторынках России занимают китайские модели авто.

Автостат: В России третий месяц подряд сокращаются продажи китайских машин
Автостат: В России третий месяц подряд сокращаются продажи китайских машин

По информации, предоставленной агентством «Автостат», в России уже третий месяц подряд сокращаются продажи автомобилей китайского производства. Так, в минувшем

Lifan намерен остаться лидером среди представителей китайского автопрома в России
Lifan намерен остаться лидером среди представителей китайского автопрома в России

Китайский автоконцерн Lifan хочет реализовать в 2014 году на рынке России 30 тысяч своих автомобилей, что по сравнению с прошлым годом улучшит показатели на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: