Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой и раскритиковала её мать

Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой и раскритиковала её мать

Пт 19 мая 2017, 06:00:00
Модель и экс-невеста Шаляпина Анна Калашникова защитила свою подругу Дану Борисову. Она подвергла критике поведение матери телеведущей и сказала, что Екатерина Ивановна намеренно раздула скандал с наркозависимостью дочери и зря оскорбляла своего зятя.

Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой  и раскритиковала её мать


Мать Даны Борисовой снялась в выпуске ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале и рассказала, что ее дочь страдает наркотической зависимостью и алкоголизмом. Еще героиня шоу на всю страну заявила, что бывший супруг ее дочки хочет лишить Борисову родительских прав.

Однако в ходе препирательств и разговоров выяснилось, что Максим Аксенов всего лишь думал оформить опекунство на своей дочерью Полиной. Сейчас девятилетняя девочка живет с папой по просьбе самой Даны Борисовой пока телеведущая проходит лечение в Таиланде.

Когда выяснилось, что информация о лишении ее дочери прав на ребенка не правдива, то теща сделала новое обвинение и на телеэкранах появилась женщина из Испании, которая якобы в "положении" от ее зятя Максима.

Калашникова заявила, что мать Борисовой специально раздувает конфликт, чтобы забрать внучку к себе. Фотомодель сделала акцент на том, что не каждый мужчина смог бы поступить как Аксенов и забрать своего ребенка к себе на полное содержание после развода пока бывшая жена на лечении. Такая помощь важна и для самой девочки, и для Борисовой. Калашникова просит маму подруги перестать "выливать" обвинения на благородного зятя.
Лена Фаустова
Новости по теме
Бывший муж Даны Борисовой собирается забрать у нее дочь
Бывший муж Даны Борисовой собирается забрать у нее дочь

Бывший муж телеведущей Даны Борисовой Максим Аксенов собирается забрать у нее дочь. При этом запрещать ей видеться с ребенком он не намерен. 

Экс-возлюбленный Даны Борисовой рассказал о ее давней наркозависимости
Экс-возлюбленный Даны Борисовой рассказал о ее давней наркозависимости

Известная российская телеведущая Дана Борисова давно страдает от наркозависимости. Бывший возлюбленный Борисовой поведал о том, что знал о болезни телеведущей

Мать Даны Борисовой призналась, что ее дочь страдает от наркозависимости
Мать Даны Борисовой призналась, что ее дочь страдает от наркозависимости

Мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна бьет тревогу. Ее дочь, знаменитая телеведущая, страдает от алкогольной и наркотической зависимости уже достаточно долгое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: