Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Алена Водонаева пожаловалась на плохое самочувствие

Алена Водонаева пожаловалась на плохое самочувствие

Пт 19 мая 2017, 03:00:00
Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева пожаловалась на плохое самочувствие. В своем Instagram она написала, что из-за недуга не может выходить на связь с поклонниками.

 

34-летняя звезда телестройки опубликовала фотографию и написала, что плохо себя чувствует. Водонаева отметила, что не болела всю осень и зиму, а в конце весны заболела. Чтобы поклонники не переживали за нее, Алена добавила, что температуры и каких-либо вирусов у нее нет, просто состояние «не фыр-фыр-фыр».

Из-за недомогания Водонаева не может постоянно быть на связи со своими подписчиками. Сил хватает только на работу. Если днем она себя ощущает более-менее нормально, то ближе к вечеру состояние ухудшается.

Подписчики звезды обрадовались появлению новой фотографии и пожелали Алене скорейшего выздоровления. В комментариях они также написали, что соскучились за ее эфирами.
Рыбак Евгений
Новости по теме
Алена Водонаева написала, что не уважает толстых людей
Алена Водонаева написала, что не уважает толстых людей

Алена Водонаева на своей страничке в Instagram написала, что не уважает людей с избыточным весом. На такие высказывания достаточно жестко отреагировали

Алена Водонаева стала блондинкой
Алена Водонаева стала блондинкой

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева решила кардинально изменить свой образ. Девушка опубликовала в соцсети фотографию, где видно, что она теперь стала

Алена Водонаева стала блондинкой
Алена Водонаева стала блондинкой

  Легендарная бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева решила сменить свой имидж, перекрасившись в светлый цвет волос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: