Митинг против реновации в Москве: Причины и суть

Подробности митинга против реновации в Москве.

| | Ведущим на церемонии вручения премии «Грэмми-2018» станет Джеймс Корден

Ведущим на церемонии вручения премии «Грэмми-2018» станет Джеймс Корден

Чт 18 мая 2017, 20:45:00
Ведущим на церемонии вручения премии «Грэмми-2018» станет Джеймс Корден. Для исполнения этой роли британского шоумена назначили руководители компании CBS. Информацию об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

Ведущим на церемонии вручения премии «Грэмми-2018» станет Джеймс Корден

 

На данный момент Джеймс Корден ведет телевизионную передачу Late Late Show. В прошлом году он провел церемонию вручения «Грэмми» и справился с поставленной задачей на высоком уровне. В настоящее время Джеймса Кордена опять привлекут к ответственной роли, мероприятие пройдет в Нью-Йорке. Шоумен завоевал почетное право вручения премии после демонстрации своих музыкальных и танцевальных способностей.

Джеймс Корден получил большую популярность после съемок в юмористическом телевизионном сериале «Гэвин и Стэйси». В качестве актера известный британский ведущий дебютировал в 1996 году в музыкальном фильме «Мартен Герр». В 2010 году Джеймс Корден исполнил роль Планше в ленте «Три мушкетера».
Домбровский Сергей
Новости по теме
Церемония награждения «Грэмми» возвращается в Нью-Йорк
Церемония награждения «Грэмми» возвращается в Нью-Йорк

Церемония вручения премии «Грэмми» с 2018 года возвращается в Нью-Йорк. Последние 14 лет мероприятие проходило в Лос-Анджелесе. 

Вручение премии
Вручение премии "Грэмми" посмотрели 26 миллионов человек

В воскресенье, 12 февраля, в Лос Анджелесе состоялось вручение престижной музыкальной премии «Грэмми». По данным издания The Hollywood Reporter, количество

Джимми Киммел станет следующим ведущим церемонии вручения премии «Оскар»
Джимми Киммел станет следующим ведущим церемонии вручения премии «Оскар»

Джимми Киммел станет следующим ведущим церемонии вручения премии «Оскар». Самое престижное мероприятие в сфере киноиндустрии состоится 26 февраля 2017 года в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: