Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области из лечебницы сбежала 15-летняя школьница

В Ростовской области из лечебницы сбежала 15-летняя школьница

Чт 18 мая 2017, 07:39:58
Из больницы Ростовской области сбежала 15-летняя школьница. Происшествие случилось в Константиновском районе города.

В Ростовской области из лечебницы сбежала 15-летняя школьница

 

Как выяснилось, последний раз девушку видели 12 мая. Она была одета в серую кофту, черные лосины и белые балетки. Рост пропавшей - почти 165 сантиметров, плотное телосложение, голубые глаза, светло-русые волосы.

В Самаре местная полиция разыскивает мальчика 204 года рождения, который ушел из дома на улице Зои Космодемьянской 12 мая и до сих пор не вернулся. При себе ребенок имел рюкзак. На вид пропавшему 14-5 лет, рост 165 сантиметров, у него плотное телосложение и голубые глаза. На нем были надеты джинсы, синяя ветровка и кроссовки коричневого цвета.
Никита Готский
Новости по теме
В Ростовской области ищут несовершеннолетнюю школьницу
В Ростовской области ищут несовершеннолетнюю школьницу

В Гуково Ростовской области пропала без вести несовершеннолетняя школьница. Она ушла из дома и обратно не вернулась.

В Ростовской области пропала без вести 16-летняя девушка
В Ростовской области пропала без вести 16-летняя девушка

В городе Гуково, расположенном в Ростовской области, пропала без вести 16-летняя школьница. В пятницу, 18 ноября, она покинула дом и не вернулась.

В Ростовской области пропала 13-летняя Татьяна Черней
В Ростовской области пропала 13-летняя Татьяна Черней

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ стало известно, что в Ростовской области бесследно пропала 13-летняя Татьяна Черней. Есть сведения, что несовершеннолетняя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: