| | В редакцию издания «URA.RU» нагрянули сотрудники ОБЭП с обыском

В редакцию издания «URA.RU» нагрянули сотрудники ОБЭП с обыском

Чт 18 мая 2017, 13:15:29
В Сети широкое распространение получила информация, что в Екатеринбурге в редакцию издания «URA.RU» нагрянули сотрудники ОБЭП с обыском. Их действия связаны с недавно поданным иском экс-чиновника Юрия Скуратова против журналистки Юлии Литвиненко, разместившей провокационный материал.

 

Скуратов обвиняет издание и его сотрудника Литвиненко в клевете, о спецслужбы по указаниям обыскивают офис «URA.RU», а конкретнее – персональные компьютеры и блокноты шеф-редактора и журналистки, против которой и выступил Скуратов.

В провокационном материале Юлии Литвиненко было рассказано о том, что экс-чиновник имеет отношение к скандалу на предприятии «Вентпром», и, возможно, связан с рейдерами. По информации работников издания, у них есть доказательства превышения полномочий бывшего генпрокурора и отношения к делу на заводе «Вентпром», поэтому о клевете не может идти речи.

Тем не менее, работники ОБЭП уже изъяли компьютер и ежедневник с записями Юлии Литвиненко, и собираются поступить аналогично с вещами шеф-редактора. По информации работников «URA.RU», работа издательства продолжается и к спецслужбам они не имеют претензий.
Новости по теме
ОБЭП провел обыски в храме Москвы
ОБЭП провел обыски в храме Москвы

В Москве представители ОБЭП провели обыски в церкви Святой Великомученицы Екатерины, которая находится на Большой Ордынке.

Глава ФСКН: Суд по делу Литвиненко использовали в интересах спецслужб
Глава ФСКН: Суд по делу Литвиненко использовали в интересах спецслужб

Председатель Федслужбы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов заявил, что недавно прошедшее судебное заседание в Лондоне по делу о гибели

Лондонский суд поддержал надзорную жалобу вдовы Александра Литвиненко
Лондонский суд поддержал надзорную жалобу вдовы Александра Литвиненко

Королевский суд Лондона поддержал надзорную жалобу вдовы бывшего офицера Федеральной службы безопасности Александра Литвиненко Марины Литвиненко, которая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: