Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве пытались похитить экскаватор на стройке

В Москве пытались похитить экскаватор на стройке

Чт 18 мая 2017, 09:13:23
В западной части Москвы двое мужчин пытались похитить экскаватор, но не сумели разобраться с управлением. Неудачливые воры задержаны правоохранителями.

В Москве пытались похитить экскаватор на стройке

 

Украсть машину попытались 34-летний уроженец Воронежской области и 29-летний житель Смоленской области. При патрулировали территории полицейские увидели экскаватор, который стоял на на одном из строительных участков. Ковш конструкции неестественно двигался, что показалось подозрительным патрульным. В кабине находился мужчина, рядом стоял другой и совершил попытки координировать первого.

Злоумышленники хотели скрыться, завидев полицейских, но вскоре были пойманы. Против них открыто уголовное дело по факту кражи, а также о приготовлении к преступлению.

Ранее в Останкинском районе российской столицы неизвестные воры угнали экскаватор стоимостью три миллион рублей. Ведется розыск строительной машины. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Никита Готский
Новости по теме
В Москве украли экскаватор стоимостью 1 млн рублей
В Москве украли экскаватор стоимостью 1 млн рублей

В Таганском районе Москвы со стройки был украден экскаватор марки JCB. Стоимость нанесённого ущерба оценивается в один миллион рублей.

В Москве на стройке станции метрополитена экскаватор упал в котлован
В Москве на стройке станции метрополитена экскаватор упал в котлован

В Москве на стройке станции метрополитена «Говорово», расположенной на западе столицы, в котлован упал экскаватор. Согласно данным экстренных служб, водитель

В Москве у безработной женщины злоумышленники похитили экскаватор
В Москве у безработной женщины злоумышленники похитили экскаватор

Неизвестные преступники украли с одной из московских автостоянок три экскаватора- погрузчика. Инцидент произошел на втором Грайвороновском проезде, дома 38.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: