| | В Москве из многоэтажного дома украли мусоропровод

В Москве из многоэтажного дома украли мусоропровод

Чт 18 мая 2017, 08:05:39
В Москве один бдительный гражданин обнаружил пропажу мусоропровода в подъезде собственного дома и оперативно распространил информацию об этом в социальных сетях. Анатолий Капустин параллельно сообщил о такой странной пропаже представителям ГБУ «Жилищник», но там толком ничего не объяснили.

В Москве из многоэтажного дома украли мусоропровод

 

В собственном микроблоге в Twitter Анатолий благодаря своему посту о пропаже мусоропровода хорошо прославился. Пользователи после прочтенной информации и фотографиям со сквозной дырой начали подшучивать над мужчиной и самим происшествием. Кто-то назвал отверстие в подъезде порталом и даже пририсовал цветные круги вокруг дыр, другие удивились, что из подъезда никто не слышал, как мусоропровод извлекали.

Оказалось, что в рамках мероприятий, направленных на капитальный ремонт дома, мусоропровод просто решили заменить на новый, чем и занялись. Анатолий Капустин проявил неравнодушное отношение к имуществу дома, но факта преступления в данном случае установлено не было – новый мусоропровод уже установлен в подъезде.
Новости по теме
В Москве девушка пролетела семь этажей по мусоропроводу и выжила
В Москве девушка пролетела семь этажей по мусоропроводу и выжила

Следственный отдел столицы выясняет детали падения девушки в мусоропровод. Об этом заявила помощник главы ГСУСК по Москве Юлия Иванова.

Питерская полиция ищет тайны
Питерская полиция ищет тайны "взрывного" мусоропровода

Правоохранители продолжают изучать причины и обстоятельства взрыва, прогремевшего в одном из петербургских домов днем, в пятницу.

Устанавливаются обстоятельства и причина взрыва мусоропровода в подъезде дома
Устанавливаются обстоятельства и причина взрыва мусоропровода в подъезде дома

Устанавливаются обстоятельства и причина взрыва мусоропровода в подъезде жилого дома в Кировском районе Санкт-Петербурга 04 октября 2013 года 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: