Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Усманов назвал Навального негодяем в видеообращении

Усманов назвал Навального негодяем в видеообращении

Чт 18 мая 2017, 12:35:13
Бизнесмен Алишер Усманов записал видео, в котором обратился к Алексею Навальному и назвал его негодяем. Видео опубликовано в социальной сети на странице бизнесмена. 

Усманов назвал Навального негодяем в видеообращении

 

Усманов назвал Алексея Навального неучем и негодяем и объяснил, что негодяй - это человек, который говорит о ком-то, не располагая достоверной информацией. По мнению Усманова, Навальный является именно таким человеком и является мастером в этом деле. В видео Усманов усомнился в компетентности Навального и посоветовал ему "расследовать глубже". Также в видео Алишер Усманов опроверг слова оппозиционера о том, что он давал взятки и построил свой бизнес сомнительным образом.

Сегодня, 18 мая, Люблинский районный суд Москвы провел досудебное рассмотрение по иску Усманова к Навальному. Через суд бизнесмен хочет отстоять свои честь и достоинство, так как фонд Навального распространил информацию о незаконных бизнес-методах миллионера Усманова. Суд рассмотрит иск 30 мая.
Ольга Майская
Новости по теме
Суд рассмотрит иск Усманова к Навальному 18 мая
Суд рассмотрит иск Усманова к Навальному 18 мая

Представителями Люблинского суда Москвы была начато расследование относительно защиты чести и достоинства российского миллиардера Алишера Усманова, который

Усманов решил подать на Навального в суд
Усманов решил подать на Навального в суд

Скандальный российский миллиардер Алишер Усманов решил подать иск в Люблинский столичный суд на главного оппозиционного политика Алексей Навального.

Алишер Усманов ушел с поста гендиректора «Газпром инвестхолдинг»
Алишер Усманов ушел с поста гендиректора «Газпром инвестхолдинг»

Дочернее предприятие ОАО «Газпром» ООО «Газпром инвестхолдинг» лишилось своего генерального директора в лице Алишера Усманова, лично принявшего данное решение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: