| | Уилл Смитт признался, почему он приехал на Каннский фестиваль

Уилл Смитт признался, почему он приехал на Каннский фестиваль

Чт 18 мая 2017, 13:41:08
 Уилл Смит озвучил реальную причину того, почему он посетил Каннский фестиваль. Оказывается, что актер на 70-ю церемонию приехал из-за «эгоистических побуждений», передает РИА Новости.

Уилл Смитт  признался, почему он приехал на Каннский фестиваль

 

Приехать в Канны для актера из Америки довольно далеко, но Смит был шокирован тем, что пригласили именно его, так как он считает этот фестиваль самым престижным среди всех кинематографических конкурсов. По мнению звезды, именно в Каннах фильмы, которые относятся к высшему искусству, а быть членом жюри и судить об этом еще сложнее.

Как признался Смит, что на самом деле он приехал сюда из-за эгоистических побуждений, потому, что ему захотелось снова почувствовать себя четырнадцать летним мальчиком, который смотрит по несколько в фильмов день. Минусом его участи в Каннском фестивале для актера является то, что первый фильм нужно начинать смотреть с 8.30 утра.
Кира Александрова
Новости по теме
Уилл Смит пополнил список жюри Каннского фестиваля
Уилл Смит пополнил список жюри Каннского фестиваля

Всемирно известный американский актер Уилл Смит был внесен в список председателей жюри Каннского кинофестиваля во вторник, вместе с итальянским режиссером

Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара»
Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара»

Актер-афроамериканец Уилл Смит присоединился к бойкоту премии «Оскар». Артист заявил, что полностью разделяет мнение о том, что нынешний состав жюри проявил

Уилл Смит наконец-то признался, почему не стал Джанго
Уилл Смит наконец-то признался, почему не стал Джанго

Уилл Смит рассказал, почему так и не сыграл главную роль в «Джанго» Квентина Тарантино. Об этом пишут западные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: