| | Собянин рассказал, когда ожидается пик переселения по программе реновации

Собянин рассказал, когда ожидается пик переселения по программе реновации

Чт 18 мая 2017, 16:11:11
Мэр Москвы Сергей Собянин назвал сроки, когда начнутся массовое переселение жителей по программе реновации. Пик переселения ожидается через 8-10 лет.

 

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в интервью, что чуже через два-три года начнется первый этап переселения жителей в новостройки. Но самый пик ожидается через 8-10, а то и 12 лет. Тем, кто беспокоится о потраченных деньгах на ремонты в пятиэтажках, которые будут сносить, мэр сообщил, что к тому времени, когда будет самый пик переселения, этот ремонт уже не будет таки свежим и новым.

На портале "Активный гражданин" проводится голосование для участников, чьи дома попали в список реновации, выразить свое мнение "за" или "Против" граждане могут до 15 июня. Ранее сообщалось, что москвичи возмущены тем, какие дома стоят в данном списке. около 40% пятиэтажек находятся а данный момент в хорошем состоянии, среди них "сталинки" и кирпичные здания. В то время, как большинство аварийных домов в список не попали.
Ольга Майская
Новости по теме
Собянин спрогнозировал пик переселения в рамках реновации спустя десять лет
Собянин спрогнозировал пик переселения в рамках реновации спустя десять лет

Мэр города Москвы Сергей Собянин спрогнозировал пик переселения жителей столицы в рамках программы реновации спустя десять лет. Также градоначальник пообещал,

Сергей Собянин назвал дату переселения первых пятиэтажек
Сергей Собянин назвал дату переселения первых пятиэтажек

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал дату первых переселенцев из пятиэтажек. Часть людей получат жилье в новых квартирах уже ближайшей осенью.

С 15 мая москвичи смогут проголосовать по проекту реновации пятиэтажек
С 15 мая москвичи смогут проголосовать по проекту реновации пятиэтажек

С 15 мая москвичи смогут проголосовать по проекту реновации жилого фонда Москвы - по сносу пятиэтажек. Об этом в среду, 26 апреля, сообщил мэр столицы Сергей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: