Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Серийное кросс-купе Borgward представят в ноябре 2017 года

Серийное кросс-купе Borgward представят в ноябре 2017 года

Чт 18 мая 2017, 18:30:44
Под возрожденным брендом Borgward на сегодняшний день исключительно в Китае продаются два кроссовера BX5 и BX7. Как передают СМИ, модельная линейка марки пополнится купеобразным кроссовером BX6 в ноябре нынешнего года.

Серийное кросс-купе Borgward представят в ноябре 2017 года

 

В 2016 году Borgward показал общественности одноименный прототип с гибридной силовой установкой, который является предвестником серийного BX6. Ранее в интернете появились патентные изображения, судя по которым, товарный вариант модели внешне почти не будет отличаться от концепткара, а изменения затронут только дизайн радиаторной решётки.

Ожидается, что серийное кросс-купе предложат с бензиновыми турбированными моторами объёмом 1,8 и 2,0 литра. Скорее всего Borgward BX6 будет доступен покупателям с передним и полным приводом.

Серийное кросс-купе Borgward представят в ноябре 2017 года

 

Серийное кросс-купе Borgward представят в ноябре 2017 года

 

Отметим, что к концу текущего года Borgward намерен начать продажи новой версии кроссовера BX5, оснащенной 1,4-литровым турбодвигателем, выдающим 150 лошадиных сил. Помимо этого, в июле на китайском авторынке должен появится спортивный внедорожник Borgward BX7, который в отличие от стандартной модели получит иной дизайн экстерьера. Напомним, что марка Borgward после прекращения существования ещё в 1961 году была возрождена в 2015 году благодаря финансовой помощи китайской компании Foton.
Яна Васильева
Новости по теме
Рассекречены патентные  изображения кроссовера Borgward BX6 TS
Рассекречены патентные изображения кроссовера Borgward BX6 TS

Компания Borgward опубликовала официальные эскизы серийного кроссовера BX6 TS. На китайском автомобильном рынке новинка появится в начале 2017 года.

Кроссовер Borgward BX5 был замечен на дорожных испытаниях
Кроссовер Borgward BX5 был замечен на дорожных испытаниях

Зарубежным папарацци удалось порадовать автолюбителей очередными снимками кроссовера Borgward BX5. Известно, что новинка была замечена фотошпионами во время

В Китае был замечен серийный кроссовер Borgward BX7
В Китае был замечен серийный кроссовер Borgward BX7

В сети оказались очередные шпионские фотографии обновленной версии серийного кроссовера Borgward BX7. Сделаны снимки в Китае в преддверии приближающегося

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: