Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Секс с обученным партнером появился среди рекомендаций терапевтов

Секс с обученным партнером появился среди рекомендаций терапевтов

Чт 18 мая 2017, 10:30:52
Терапевты начали в качестве рекомендаций выписывать пациентам суррогатный секс с обученным партнером. Специалисты называют такой нетрадиционный секс особой формой терапии.

Секс с обученным партнером появился среди рекомендаций терапевтов

 

У большинства секс за деньги ассоциируется исключительно с проституцией, однако медики за рубежом ломают стереотипы и предлагают интимную близость в качестве лекарства. Под этим понимается секс с обученным половым партнером, отмечают эксперты. Причем терапевты склонны предлагать такой способ лечения пациентам с физическими недостатками, беспокойством, аутизмом и даже шизофренией, поскольку большинство из людей, страдающих подобными заболеваниями, испытывают явное неудобство в интимной сфере.

Отмечается, что оборонные ведомства некоторых стран готовы оплачивать суррогатный секс тяжелораненым солдатам. Причем правительство позаботилось и о том, чтобы подобными "благами" не воспользовались простые люди - подняли стоимость лечение до порядка $2000 в месяц. Эксперты из Израиля признались, что эти "обученные партнеры" являются обычными людьми, прошедшими обучение в клинике. Главным требованием как к "лекарствам", так и к пациентам - прохождение тестов на ИППП и использование во время контакта презерватива.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Секс в браке никак не влияет на отношения - ученые
Секс в браке никак не влияет на отношения - ученые

Американские исследователи установили, что постоянный секс в супружеской паре не имеет весомого влияния на взаимоотношения.

Ученые выяснили, что женщины чаще мужчин готовы платить за секс
Ученые выяснили, что женщины чаще мужчин готовы платить за секс

Американские ученые выяснили, что женщины чаще мужчин готовы платить за секс, чтобы больше не встречаться со случайным партнером. Результаты социологического

Ученые узнали, почему мужчины платят за секс
Ученые узнали, почему мужчины платят за секс

Ученые из Университета Витватерсранда в Южной Африке и королевского университета в Белфасте выяснили, почему некоторые мужчины предпочитают платить за секс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: