Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | С Костенко начал работать агент Шишковой

С Костенко начал работать агент Шишковой

Чт 18 мая 2017, 07:20:00
С моделью Анастасией Костенко, которая стала особенно популярно после начала ее романа с футболистом Дмитрием Тарасовым, начал работать агент Алены Шишковой, тоже модели и бывшей жены рэпера Тимати. Об этом сообщают российские СМИ.

 

Анастасия Костенко решила пока самостоятельно позаботиться о будущем, так как не стала законной супругой Тарасовой и не родила ему ребенка. Хотя и это не спасло его бывшую жену телеведущую Ольгу Бузову, которая после развода лишилась не только всех подарков, но и жилья.

Есть вероятность, что при аналогичном раскладе Костенко настигнет та же участь. В данном случае у нее есть два выхода: рожать ребенка, чтобы в дальнейшем претендовать на солидные алименты, либо же самой работать. Пока она выбрала второй вариант.

На данный момент Анастасия Костенко учится в университете и осваивает азы теле- и радиожурналистики. Также она подрабатывает на съемках и публикует рекламные посты в своем Instagram. Как у одной из вице-мисс России 2014 года и возлюбленной известного футболиста у нее есть все шансы успешно заниматься подобными видами деятельности.

Костенко представила Олесю Полищук в качестве своего агента, которая ранее работала с Аленой Шишковой. Помимо Анастасии, у нее еще две подопечных модели.
Катерина Винд
Новости по теме
Анастасия Костенко наняла агента, чтобы стать популярней Бузовой
Анастасия Костенко наняла агента, чтобы стать популярней Бузовой

Модель Анастасия Костенко хочет прославиться и стать популярнее Ольги Бузовой. Возлюбленная Дмитрия Тарасова наняла агента, который займется ее раскруткой.

Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи
Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи

Модель Анастасия Костенко заявила, что их отношения с известным футболистом Дмитрием Тарасовым начались, когда Тарасов был уже свободен от уз брака, потому она

Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: