Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рыбаки из Владивостока выудили большую белую акулу

Рыбаки из Владивостока выудили большую белую акулу

Чт 18 мая 2017, 03:20:00
Российские рыбаки из Владивостока выудили большую белую акулу в приморском крае недалеко от Шаморинской бухты в Японском море. Видеозапись отчаянных рыбаков появилась в Youtube.

Рыбаки из Владивостока выудили большую белую акулу

 

Удивленные своей находкой рыбаки, сразу же взялись за телефон и начали снимать на видео. Рыба оказывала сопротивление и было видно лишь размытые очертания, но спустя некоторое время, рыбак смог вытащить акулу ближе к лодке, после чего появился отчетливый силуэт тела, а также хвост рыбы, который удалось вытянуть из-под воды.

 


Рыбаки побоялись доставать белую акулу на свой катер из-за высокого риска опасности, после того как рыбаки отпустили акулу, она резко ушла под воду. Рыбаки не скрывала своей восторженности.

Денис Адморас
Новости по теме
Рыбаки из Греции поймали 7-метровую акулу
Рыбаки из Греции поймали 7-метровую акулу

Семиметровая акула была поймана греческими рыбаками рядом с островом Скопелос в западной части Эгейского моря. Об этом пишут местные издания.

Возле побережья Южной Каролины поймали гигантскую акулу
Возле побережья Южной Каролины поймали гигантскую акулу

В Атлантическом океане недалеко от побережья Южной Каролины рыбаки выловили гигантскую белую акулу. Фотографии хищницы были опубликованы в Сети.

Во Флориде гигантский окунь проглотил акулу
Во Флориде гигантский окунь проглотил акулу

Американские рыбаки смогли заснять необычное видео, на котором гигантский окунь с легкостью проглатывает акулу. Данное событие произошло вблизи берегов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: