Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Поправки в бюджет-2017 Минфина одобрило правительство

Поправки в бюджет-2017 Минфина одобрило правительство

Чт 18 мая 2017, 17:44:35
Правительство РФ одобрило поправки, предложенные Минфином, которые затрагивают закон о федеральном бюджете на 2017 года. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов.

Поправки в бюджет-2017 Минфина одобрило правительство

 

Глава финансового ведомства после заседания правительства рассказал, что в среду, 17 мая, министерство представило поправки к бюджет на 2017 год и плановый период 2018-2019 гг. Потребность в изменениях возникла из соображений корректировки прогнозов на основании, к примеру, повышения стоимости нефти. При помощи подобных критериев и высчитывался прогноз, отметили эксперты. Согласно поправкам, дефицит бюджета снизится быстрее - до 2,1% ВВП против 3,2%, которые прогнозировались ранее. Нефтегазовый дефицит и вовсе снизится до минимума за последние пять лет - 8,4% ВВП.

В новой редакции источники дохода остаются прежними - заимствования, а рост доходов ожидается до 15,9% ВВП, при том, что расходы снизятся по отношению к ВВП на 0,7%. Также изменениям подвергся и уровень ожидаемой в стране инфляции, специалисты приняли решение снизить его до 3,8% вместо прежних 4%. Верхние пределы внешнего госдолга на 1 января 2018 года аналитики решили снизить на $1,8 млрд до $51,8 млрд. В это же время внутренний также будет снижен на 1,124 трлн рублей до 9,227 трлн рублей.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Минфин завершил работу над проектом поправок в бюджет на 2017 год
Минфин завершил работу над проектом поправок в бюджет на 2017 год

Минфин РФ завершил работу над проектом поправок в бюджет на 2017 год. Об этом заявил Антон Силуанов, министр финансов. 

Сегодня правительство РФ рассмотрит прогноз социально-экономического развития  на 2017-2019 года
Сегодня правительство РФ рассмотрит прогноз социально-экономического развития на 2017-2019 года

Сегодня правительство России рассмотрит прогноз социально-экономического развития на ближайшие несколько лет. Также в ходе заседания Кабмин изучит проект

Госдума приняла в первом чтении поправки в бюджет на 2015 год
Госдума приняла в первом чтении поправки в бюджет на 2015 год

Представители Госдумы РФ в первом чтении приняли поправки в бюджет, составленный на текущий 2015 год. Также был рассмотрен плановый период 2016 – 2017 годов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: