Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | McLaren выпустит полностью электрический суперкар

McLaren выпустит полностью электрический суперкар

Чт 18 мая 2017, 08:40:17
Британский бренд McLaren продолжает рассматривать варианты создания полностью электрического суперкара. Такой автомобиль сможет обеспечить более высокую прижимную силу и низкий центр тяжести, что позволит добиться лучших динамических характеристик, чем у моделей с двигателями внутреннего сгорания.

McLaren выпустит полностью электрический суперкар

 

Как сообщалось ранее, компания McLaren готовит преемника суперкару P1 – дебютирует такой автомобиль в 2023 году. Отмечается, что новинка может стать полностью электрической и даже принять участие в гонках серии Формула-Е, где заводская компания McLaren уже имеет некоторый опыт.

В 2016 году McLaren утвердили новую стратегию Track 22, согласно которой к 2022 году половина модельной линейки бренда станет электрифицированной. Такой шаг, по мнению руководства McLaren, позволит вплотную приблизиться к «электрическому будущему».

Марк Виннелс, исполнительный директор Mclaren, во время общения с журналистами рассказал, что проект электрического суперкара, однако такой автомобиль потребует довольно ёмкие батареи, что на сегодняшний день является проблемой. Топ-менеджер уверен, что к 2020 году технологии в данной области сделают прорыв, поэтому разработка электрокара не будет прекращена.
Васисуалий Мурчалов
Новости по теме
McLaren испытала новую версию спорткара McLaren P14
McLaren испытала новую версию спорткара McLaren P14

Известная автомобильная компания McLaren провела испытания новой версии спорткара McLaren P14. Видеоролик с презентацией преемника 650S можно уже увидеть в

Компания McLaren выпустит самый быстрый в мире электрический суперкар
Компания McLaren выпустит самый быстрый в мире электрический суперкар

Автокомпания McLaren, которая широко известна своими авто спортивного сегмента, сообщила о подготовке к выпуску самого быстрого суперкара на электроприводе. За

McLaren выпустит новый суперкар McLaren P15
McLaren выпустит новый суперкар McLaren P15

Компания McLaren представит свой новый спорткар P15, он заполнит пустующую нишу между такими моделями как McLaren 12C и McLaren P1.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: