Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лиза Боярская подозревается в беременности

Лиза Боярская подозревается в беременности

Чт 18 мая 2017, 00:20:00
Поклонники и фанаты Лизы Боярской тщательно изучают каждый ее снимок, выложенный актрисой в социальной сети Instagram. Недавно они заподозрили, что актриса скрывает от всех свою беременность.

Лиза Боярская подозревается в беременности

 

31-летняя Лиза Боярская давно замужем за актером Максимом Матреевым. У них даже естьпятилетнийсовместный сын Андрей. Но в последнее время, поклонники актрисы начали поговаривать, что в звездной семье не все так гладко. Поводом для данных мыслей стало отсутствие совместных фотографий. Хотя, по словам самих же супругов, работа над сериалом «Анна Каренина» их очень сблизила.

Вот поклонники и додумались до такого сближения. А поводом всему стало недавнее фото актрисы в Instagramе. Она запечатлела себя в платье свободного покроя. И фанаты начали приписывать Лизе, возможно и несуществующую беременность, как это частенько бывает с Верой Брежневой, которую чуть ли не каждый месяц на протяжении нескольких лет отправляют в декрет, стоит той только надеть что-то не в обтяжку. Ну прям хоть ходи в топе круглый год!

Хотя есть одна «нестыковка» с интересным положением Боярской – недавно она стала амбасадором винного дома Mondoro. Ведь согласитесь, какая винная компания будет подписывать контракт с беременной женщиной? Ведь материнство и алкоголь – вещи несовместимые.

Сама же актриса никак не прореагировала на подозрения своих фанатов и продолжает держать интригу.
Елена Иваненко
Новости по теме
Новый образ Елизаветы Боярской раскритиковали поклонники
Новый образ Елизаветы Боярской раскритиковали поклонники

Российская актриса Елизавета Боярская кардинально сменила свой имидж, знаменитость рассталась со своими длинными волосами и теперь носит короткую стрижку.

Лиза Боярская призналась, что мечтает усыновить ребенка
Лиза Боярская призналась, что мечтает усыновить ребенка

Лиза Боярская, известная отечественная актриса кино и театра, откровенно призналась в своем желании усыновит ребенка. Примечательно, что у девушки уже есть

Лиза Боярская поздравила мужа с днём рождения пикантным снимком
Лиза Боярская поздравила мужа с днём рождения пикантным снимком

Максим Матвеев, супруг актрисы Лизы Боярской, вчера отметил свой день рождения, ему исполнилось 32 года. Его жена в одной и социальных сетей опубликовала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: