| | Кейт Миддлтон в браке начала стремительно стареть

Кейт Миддлтон в браке начала стремительно стареть

Чт 18 мая 2017, 17:27:39
Кейт Миддлтон не чувствует любви своего супруга принца Уильяма, тому свидетельством являются фото, на которых герцогиня выглядит серьезно постаревшей. Такую версию выдвинула известный блогер Лена Миро.

Кейт Миддлтон в браке начала стремительно стареть

 

В своем блоге Миро решила оставить на время в покое представителей шоу-бизнеса и уделила внимание именитыми супругами из Великобритании - Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. По мнению блогера, герцогиня Кембриджская в свои 35 лет и при высоком статусе выглядит достаточно плохо. Виной этому, убеждена Миро, является никто иной, как супруг, который холоден к своей избраннице, именно из-за принца Уильяма Кейт Миддлтон выглядит "как уставшая женщина на пороге климакса".

Несмотря на такие рассуждения Лена Миро вовсе не положительно относится к монаршей особе и недоумевает, зачем дочь миллионера вышла замуж за "закомплексованного сморчка", которым блогер называет принца Уильяма. В результате негармоничных отношений Кейт стремительно увядает и год ее жизни идет за 5, что отражается на внешности привлекательной герцогини.

Обозреватель считает, что столь ранняя старость Кейт Миддлтон связана не с отсутствием ботокса и не является последствием двух беременностей и последующих родов. Дело в том, что герцогиня не чувствует себя любимой, что отчетливо заметно на совместных фотографиях, на которых герцог Кембриджский показывает свое явное безразличие к супруге.
Дарья Вольная
Новости по теме
Кейт Миддлтон появилась на публике с мужем впервые за долгое время
Кейт Миддлтон появилась на публике с мужем впервые за долгое время

Кейт Мидлтон давно не радовала поклонников выходами в свет. Впервые за долгое время Герцогиня Кембриджская появилась на публике в компании супруга принца

Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, долгое время отсутствовала на публике. Именно это и стало причиной того, что общество уже подумало

Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз

Знаменитую супругу принца Уильяма Кейт Мидлтон страшно замучил токсикоз, в связи с этим герцогиня не может принимать участие в государственных делах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: