Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | iMARS возглавила рейтинг PR агентств Восточной Европы и стран СНГ

iMARS возглавила рейтинг PR агентств Восточной Европы и стран СНГ

Чт 18 мая 2017, 12:22:51
Рейтинг, включающий 150 крупнейших игроков коммуникационного рынка, составлен авторитетным зарубежным изданием PRWeek, которое является ведущим международным СМИ в сфере коммуникаций. По словам Владимира Ступникова, президента iMARS, высокие позиции в рейтинге - это показатель высокого качества услуг агентства, опыта команды iMARS и профессионального отношения к клиентам и партнерам.

iMARS возглавила рейтинг PR агентств Восточной Европы и стран СНГ

 


iMARS действует на рынке более 16 лет и за это время сформировал коммуникационные практики в ряде отраслей: в транспорте, машиностроении, ТЭК, финансах, металлургии, FMCG, индустрии развлечений, моды, спорта и т.д. Среди клиентов iMARS крупнейшие российские и международные компании, такие как X5 Retail Group, Mediamarkt, Роснефть, Россети, Росатом, СИБУР, Московский метрополитен, РЖД, Аэроэкспресс, Транстелеком и т.д.

Компания, активно развивавшаяся внутри страны – представительства действуют во всех федеральных округах, сегодня расширяет свое присутствие уже и на международном уровне. iMARS оказывает комплексные коммуникационные услуги российским и зарубежным компаниям в продвижении на международных рынках. На международном коммуникационном рынке агентство оказывает услуги целому ряду крупных государственных компаний, среди которых можно выделить Роснефть и Росатом. В рамках коммуникационного сопровождения деятельности «Роснефти» агентство работает со СМИ и экспертным сообществом стран АТР, Европы и Латинской Америки, а для «Росатома» оказывает услуги по информационной поддержке госкорпорации и входящих в нее предприятий в странах Ближнего Востока и Северной Африки, СНГ. В ближайших планах – создание инфраструктуры для поддержки российского экспорта за рубежом.

Все эти шаги – части долгосрочной стратегии развития. В 2016 году председателем совета директоров группы iMARS стал предприниматель Николай Коварский, ранее занимавший руководящие должности в группе Каскол, финансово-промышленной группе МДМ, Роснефти. Сейчас под руководством Коварского iMARS завершает разработку стратегии развития, направленную на расширение бизнеса и укрепление позиций на рынке, привлечение нового капитала.
Новости по теме
Battlefield 1 возглавила рейтинг продаж октября
Battlefield 1 возглавила рейтинг продаж октября

Игра Battlefield 1 стала лидером по продажам в октябре текущего года. Об этом сообщили аналитики компании NPD Group.

Составлен рейтинг самых популярных автомобильных концернов на мировом рынке
Составлен рейтинг самых популярных автомобильных концернов на мировом рынке

Специалисты аналитического агентства Focus2move составили рейтинг самых популярных автоконцернов в мире. Лидирующую позицию в первом полугодии 2016 года занял

Сбербанк подтвердил свой статус крупнейшего банка Центральной и Восточной Европы
Сбербанк подтвердил свой статус крупнейшего банка Центральной и Восточной Европы

Сбербанк занял наивысшее место среди банков Центральной и Восточной Европы в ежегодном рейтинге крупнейших банков мира, опубликованном британским журналом The

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: