Митинг против реновации в Москве: Причины и суть

Подробности митинга против реновации в Москве.

| | Экс-жена Захарченко устроила банкет на три миллиона рублей

Экс-жена Захарченко устроила банкет на три миллиона рублей

Чт 18 мая 2017, 12:46:11
Бывшая супруга задержанного замначальника полиции Дмитрия Захарченко Яна Саратовцева устроила банкет в ресторане La Maree стоимостью три миллиона рублей. Как сообщается, модель отметила в этом заведении свой День рождения.

 

Саратовцева арендовала в ресторане целый этаж. Для приглашеных гостей играла музыка, ряд композиций спел Митя Фомин. На торжество были приглашены 30 человек. Еда обошлась Сараторцевой в 500 000 рублей, еще миллион она израсходовала на элитные алкогольные напитки. для украшения зала цветами именинница потратила 100 тысяч рублей. Развлекал гостей ведущий Иван Линьков. Яна весь вечер принимала цветы и подарки. К слову, La Maree также указан в уголовном деле Захарченко. Ему вменяется получение взятки в виде дисконтной карты на 3,5 миллиона рублей от владельца сети заведений Меди Дусса.

Дмитрий Захарченко разведен с Саратовцевой, но имеет с ней отношения по сей день. При этом не указывается, применяла ли она его дисконт для празднования Дня рождения.
Никита Готский
Новости по теме
Дмитрий Захарченко останется под арестом до 8 июня
Дмитрий Захарченко останется под арестом до 8 июня

Басманный суд города Москвы распорядился о том, чтобы продлить до 8 июня срок ареста бывшего замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко.

СК прокомментировал сведения о 300 млн евро на счетах у полковника Захарченко
СК прокомментировал сведения о 300 млн евро на счетах у полковника Захарченко

В СК прокомментировали сведения о 300 млн евро на банковских счетах у Дмитрия Захарченко. В ведомстве проинформировали, что в уголовном деле замглавы

Песков рассказал о судьбе изъятых у Захарченко миллиардов
Песков рассказал о судьбе изъятых у Захарченко миллиардов

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента РФ, рассказал о дальнейшей судьбе девяти млрд рублей, изъятых у Дмитрия Захарченко. Он отметил,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: