Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Асгар Фархади получил долгожданный «Оскар» на Каннском кинофестивале

Асгар Фархади получил долгожданный «Оскар» на Каннском кинофестивале

Чт 18 мая 2017, 15:47:00
Иранский кинорежиссер Асгар Фархади получил свой долгожданный «Оскар», на церемонии которого он не появился в феврале, только недавно на Каннском кинофестивале. Статуэтку Фархади вручила Мередит Ши, которая является представителем Американской киноакадемии, и приехала в Канны намерено.

 

Награда уже не в первый раз была получена иранским режиссером, но сейчас уже за работу над фильмом «Коммивояжер», который был признан лучшей зарубежной кинокартиной. Вместе с Фархади свою награду получил и режиссер Александр Малле-Гай, и также в Каннах.

Отсутствие Асгара Фархади на вручении конопремии обосновывалось тем, что режиссер объявил протест по случаю запрета новоизбранного президента Дональда Трампа на въезд в Америку лиц некоторых государств, в том числе Ирана. Во время вручения «Оскара» была зачитана записка Фархади, в которой он выразил свое возмущение и недовольство действиями американского главы.
Новости по теме
На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»
На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»

26 февраля состоялась торжественная церемония вручения кинопремий «Оскар». Мероприятие могло бы претендовать на звание лучшего «Оскара» за последнее

Оскар за «Лучший иностранный фильм» хотят получить сразу пять режиссеров
Оскар за «Лучший иностранный фильм» хотят получить сразу пять режиссеров

Пять режиссеров, которые претендуют на звание «Лучший иностранный фильм», выступили против дискриминации общества и посвятили свои картины защите прав человека.

Скандальный «Коммивояжер» из Ирана претендует на получение премии Оскар
Скандальный «Коммивояжер» из Ирана претендует на получение премии Оскар

Асгару Фархади, иранскому кинорежиссеру удалось снять универсальное понятное для всех кино под названием «Коммивояжер». Благодаря полученному признанию в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: