Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 14-летняя жительница Кирова пропала без вести

14-летняя жительница Кирова пропала без вести

Чт 18 мая 2017, 14:46:20
В Кирове третий день ищут пропавшую без вести 14-летнюю девочку. Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информации о местонахождении подростка, немедленно сообщать.

14-летняя жительница Кирова пропала без вести

 

14-летняя Ксения Белева вышла из дома вечером 16 мая. Родители забили тревогу, когда их дочь не пришла ночевать. За два дня она так и не вышла на связь. Родители Ксении обратились в полицию за помощью в поиске ребенка. Пропавшая девочка выглядит чуть старше своих лет. Ее рост 1,63 м, фигура худощавая, волосы каштановые, серые глаза. В последний раз девочка выходила из дома в черно-белых лосинах, черной куртке и белых кроссовках.

Полиция Кировской области уже занялась поиском девочки. В областном МВД просят всех, владеющих какой-либо информацией о ее пребывании, звонить в полицию или по телефонам 8-999-3616962 и 8-8332-361622.
Рыбак Евгений
Новости по теме
В Кирове третью неделю ищут пропавшую без вести 49-летнюю женщину
В Кирове третью неделю ищут пропавшую без вести 49-летнюю женщину

В Кирове третью неделю ведутся поиски пропавшей без вести Светланы Загребиной. В последний раз 49-летнюю женщину видели 7 ноября в поселке Лянгасово.

В Кирове розыскивается пропавшая без вести 6-летняя девочка
В Кирове розыскивается пропавшая без вести 6-летняя девочка

В Кирове 17 июля, в воскресенье, без вести пропала 6-летняя девочка. Об этом сообщают в соцетях представители регионального поискового отряда «Лиза Алерт».

В Кировской области ищут пропавшую девушку
В Кировской области ищут пропавшую девушку

В Омутнинске Кировской области полиция и волонтеры разыскивают 17-летнюю Ольгу Осетрову. Девушка пропала ещё в сентябре. Родители просят всех, кто хоть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: