Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Юрий Стоянов заявил о возвращении на телевидение в привычном амплуа

Юрий Стоянов заявил о возвращении на телевидение в привычном амплуа

Ср 17 мая 2017, 17:38:31
Известный советский и российский актер театра и кино Юрий Стоянов сегодня, 17 мая, презентовал свою автобиографическую книгу «Игра в Городки». В ходе пресс-конференции он заявил о возвращении на телевидение в привычном амплуа.

Юрий Стоянов заявил о возвращении на телевидение в привычном амплуа

 

На просьбу журналистов вернуться к съемкам юмористической передачи «Городок», Стоянов ответил, что вернется. Он отметил, что пока не имеет права говорить, как, но признался, что это должно оправдать ожидания. Данное заявление вызвало настоящий фурор среди присутствующих, но артист поспешил закрыть эту тему.

В книге «Игра в Городки» повествует о детстве актера, его семье, работе в театре, а также о процессе создания легендарной юмористической программы «Городок», которая успешно выходила в эфир на протяжении почти 20 лет.

Юрий Стоянов заявил о возвращении на телевидение в привычном амплуа

 

Особенно тепло Стоянов вспомнил о своем партнере по съемочной площадке и друге Илье Олейникове. Он признался, что посвятил ему большую главу, в которой описал историю их знакомства, дружбы и ухода Стоянова из передачи. В завершение актер назвал свой с Олейниковым дуэт идеальной парой.
Катерина Винд
Новости по теме
Юрий Стоянов поведал о том, что выводит его из себя
Юрий Стоянов поведал о том, что выводит его из себя

Известные российский актер Юрий Стоянов поведал прессе о том, что терпеть не может постиж, и это сильно выводит его из себя.

Юрий Стоянов откровенно рассказал о возрождении
Юрий Стоянов откровенно рассказал о возрождении "Городка"

Известный актер Юрий Стоянов дал откровенное интервью по поводу возвращение в любимую всеми передачу "Городок". Артист заявил что не намерен возрождать

Стоянов планирует выпустить собственное шоу
Стоянов планирует выпустить собственное шоу

Спустя два года после смерти Ильи Олейникова, его партнёр по широкоизвестному шоу «Городок» Юрий Стоянов решил запустить собственный проект под названием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: