Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волгограде начались выплаты компенсаций пострадавшим при обрушении жилого дома

В Волгограде начались выплаты компенсаций пострадавшим при обрушении жилого дома

Ср 17 мая 2017, 18:16:14
В Волгограде начались выплаты компенсаций пострадавшим при обрушении жилого дома на Университетском проспекте. Точное количество человек, нуждающихся в материальной помощи, установит следствие.

В Волгограде начались выплаты компенсаций пострадавшим при обрушении жилого дома

 

Власти Волгограда заявили, что всем пострадавшим жильцам дома номер 60, который частично обрушился 16 мая, будут выплачены компенсации. Семьи получат по 50 тыс. рублей, а каждый зарегистрированный по этому адресу жилец получит по 10 тыс. рублей. Первые выплаты уже начались.

Представитель обладминистрации сообщил, что первые группы пострадавших же получили деньги в отделениях «Сбербанка» и «Почты России». Список всех претендующих на компенсацию составляют следственные органы. Всего в четырехэтажном здании было 45 квартир. В них зарегистрированными числятся 96 человек. Четверо погибли после обрушения дома. Власти города также заявили о готовности взять на себя расходы на организацию похорон всех погибших, если на это дадут согласие их родственники.

Жилой дом в Волгограде обрушился вследствие взрыва газа. Обвал произошел в третьем подъезде. 16 квартир повреждены. Из них 12 разрушены полностью. Губернатор сообщил, что после обследования дома будет принято решение о его дальнейшей судьбе. Если здание все еще пригодно для жилья, оно будет отремонтировано. В противном случае его разрушат и построят новый дом. Временное проживание в гостиницах людей, оставшихся без жилья, будет оплачиваться из городского бюджета. Он добавил, что в настоящее время на месте происшествия продолжают работать спасательные бригады, а 18 мая жильцы смогут попасть в свои квартиры, чтобы забрать необходимые вещи.

Сейчас все жильцы дома временно размещены в помещении 106-й школы. Их обеспечили трехразовым питанием, горячим душем и спальными местами.
Рыбак Евгений
Новости по теме
Власти Крыма выделят 8,3 млн рублей на компенсации пострадавшим от блэкаута
Власти Крыма выделят 8,3 млн рублей на компенсации пострадавшим от блэкаута

Власти Крыма выделят 8,3 млн рублей из резервного фонда на выплаты компенсаций пострадавшим от блэкаута. Информация об этом появилась накануне на официальном

В Индии при обрушении жилого дома погибли 13 человек
В Индии при обрушении жилого дома погибли 13 человек

В Индии обрушился жилой дом, в котором находились жильцы. В результате под завалами погибли 13 человек.

В Волгоградской области начались выплаты пострадавшим при терактах
В Волгоградской области начались выплаты пострадавшим при терактах

Сегодня, 30 декабря, мы узнали, что начали выплачивать материальные компенсации пострадавшим и семьям погибших в ужасных терактах на территории Волгограда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: