Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

Ср 17 мая 2017, 22:00:00
В США создали секс-куклу по имени Хармони, которая умеет имитировать оргазм. У нее больше десятка вариантов половых губ и цвета сосков.

 

Разработчиком этой куклы выступила американская компания Abyss Creations, которая занимается производством секс-кукол RealDoll. Однако Хармони – это уникальный продукт, робот абсолютно нового типа, способный симулировать оргазм.

Ученые назвали Хармони настоящей революцией в сфере роботехники. Она является примером того, что в тело, которое очень похоже на человеческое, можно встроить искусственный интеллект. Хармони способна распознавать лица, запоминать любые предпочтения своего владельца, например, в еде, кино и музыке. Кроме того, она всегда будет помнить о его дне рождении.

В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

 

Революционный секс-робот может выдавать 18 различных эмоций. Есть возможность настроить ее характер при помощи специального приложения, поэтому Хармони может быть любящей, яростной или капризной. Также на выбор предоставляется 42 цвета сосков и 14 вариантов половых губ. Последние можно даже помыть в посудомоечной машине.

Мэтт Макмаллен, гендиректор Abyss Creations, считает, что создание Хармони является естественным шагом в развитии секс-кукол. Он отметил, что для многих владельцев RealDoll в дальнейшем кукла перестает быть исключительно секс-игрушкой, так как благодаря искусственному интеллекту люди создают отдельную личность из этого робота.

В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

 

На данный момент робота еще нет в продаже, но производители обещают исправить это уже в этом году. Стоимость варьируется от 5 до 10 тыс. долларов в зависимости от набора функций.
Катерина Винд
Новости по теме
Секс-робот Harmony научился декламировать Шекспира
Секс-робот Harmony научился декламировать Шекспира

Секс-робот Harmony научился декламировать Шекспира и не только. Представленная технологическая новинка для удовлетворения сексуальных потребностей обойдется

Мэтью Макконахи сыграет главную роль в фильме Хармони Корина
Мэтью Макконахи сыграет главную роль в фильме Хармони Корина

Оскароносный Мэтью Макконахи сыграет главную роль в фильме Хармони Корина Beach Bum. Это будет юмористическая, веселая, непринужденная кинокартина.

В 2017 году появятся секс-куклы с искусственным интеллектом
В 2017 году появятся секс-куклы с искусственным интеллектом

В 2017 году в продаже появятся секс-куклы, которые будут обладать искусственным интеллектом. Стоимость такой игрушки составит 10 тысяч долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: