Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В продажу поступила японская новинка Mazda CX-3 2017

В продажу поступила японская новинка Mazda CX-3 2017

Ср 17 мая 2017, 18:30:31
Японская компания Mazda официально сообщила о старте продаж своего нового автомобиля Mazda CX-3 2017 модельного года. Новинка обрела яркий и динамичный дизайн, современное технологическое оснащение и высокопроизводительную силовую установку.

В продажу поступила японская новинка Mazda CX-3 2017

 

Общие сведения

Японский автопроизводитель обрадовал миллионы автолюбителей, выпустив в продажу свой новый хэтчбек Mazda CX-3 2017 модельного года. На мировом авторынке данная новинка составит конкуренцию таким моделям, как Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai и Subaru SV.

Модель CX-3 уже давно влюбила в себя большое количество людей по всему миру, поэтому сомневаться в успехе улучшенной версии не стоит, тем более ценник транспортного средства практически не изменился, а качество и уровень оснащения значительно возрос.

В продажу поступила японская новинка Mazda CX-3 2017

 

Практичность

Водитель и пассажир, который находится спереди, ощущают себя в автомобиле Mazda CX-3 2017 модельного года себя очень комфортно и уютно. Между передними сидениями находится большой подлокотник, а рядом с ним расположены специальные подстаканники. Бутылки с водой удобно хранить в слотах, которые расположены в дверях, правда, туда не поместятся бутылки с объемом свыше 0,7 литров. Покупатели, у которых есть маленькие дети, буду рады узнать, что японская новинка оснащена системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

В целом, задние сидения не очень комфортные, взрослому человеку будет немного тесновато, особенно если его рост превышает 190 сантиметров, так как голова будет упираться в потолок, а для ног вообще будет не достаточно пространства. Однако, несмотря на все это, нужно упомянуть, что интерьер Mazda CX-3 2017 модельного года обшит исключительно качественными и дорогостоящими материалами, которые очень приятны на ощупь.

Багажный отсек у японской новинки достаточно скромный, но, тем не менее, туда поместятся, как минимум, две-три больших сумки. Если быть конкретным, то вместительный объем данного автомобиля составляет 427 литров. Правда можно легко увеличить это пространство, если предварительно разложить второй ряд сидений, тем самым объем багажного отсека составит уже 1174 литра.

Ранее мы уже сообщали, что Mazda CX-3 2017 модельного года является современным высокотехнологичным автомобилем. В салоне японской новинки можно встретить такие элементы, как разъемы для USB и AUX, устройство Bluetooth, розетка на 12 вольт и мультимедийная установка, которая представляет собой большой сенсорный дисплей. Данная развлекательная система способна интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря внедрению Android Auto и Apple CarPlay.

В продажу поступила японская новинка Mazda CX-3 2017

 

Стоимость и оснащение

Приобрести новый японский автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Mazda CX-3 2017 модельного года придется, как минимум, 20 тысяч долларов. Правда топовая модификация этой машины обойдется своему покупателю уже в 38 тысяч долларов.

В базовое оснащение японской новинки входят такие элементы, как 16-дюймовые легкоплавкие диски, кожаная отделка салона, мультимедийная установка с большим сенсорным дисплеем, акустическая система из 6-ти динамиков, цифровое радио, система навигации, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, система подогрева передних сидений, электронная регулировка водительского кресла, многофункциональный климат-контроль, устройство Bluetooth и многое другое.

В целом оснащение полностью соответствует всем требованиям современного потребителя, а если кому-то этого покажется мало, то за дополнительную плату можно внедрить в японский автомобиль различные другие элементы, которые придадут Mazda CX-3 2017 модельного года еще большую индивидуальность. В частности, очень круто смотрится версия автомобиля с панорамной крышей.

В продажу поступила японская новинка Mazda CX-3 2017

 

Силовые характеристики

Для покупателей японская новинка доступна в разных версиях, которые не только отличаются технологическим оснащением, но и силовыми установками. Можно выделить модификацию Mazda CX-3 с 2,0-литровым двигателем, который функционирует исключительно на бензиновом топливе и обладает 4-я цилиндрами. Данный мотор способен развивать мощность 109 л.с. и 195 нм крутящего момента.

Стоит выделить еще одну версию, которая может похвастаться наличием 1,5-литрового двигателя, который, в свою очередь, уже функционирует на дизельном топливе. Для данной версии Mazda CX-3 2017 модельного года характерна производительная мощность 77 л.с. и 270 нм крутящего момента. Независимо от вида силовой установки, японская новинка доступна только с один видом трансмиссии, а если быть конкретнее, то с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Разработчики уверяют, что их новый автомобиль способен максимально рационально использовать топлива. Сообщается, что на каждые 100 километров тратиться всего лишь 6,1 литр топлива. Правда в реальных городских условиях, данный показатель изменится до 6,7 литров за каждые 100 километров. Если речь идет о дизельной модификации Mazda CX-3, то тут и вовсе на каждые 100 километров тратиться 4,8 литра топлива. В общем, приобретая японскую новинку, вы не просто получается современный хэтчбек с ярким и динамичным дизайном, но и возможность в дальнейшем экономить на топливе, ценность которого с каждым днем только увеличивается.
Новости по теме
Стартовали официальные продажи Mazda 2 2017 года
Стартовали официальные продажи Mazda 2 2017 года

Японские машиностроители вывели в продажу новый хэтчбек Mazda 2 2017 модельного года. Машину обновили как снаружи, так и в вопросе технического оснащения.

Вышел новый японский внедорожник Mazda CX-5 2017
Вышел новый японский внедорожник Mazda CX-5 2017

Японская компания Mazda продемонстрировала перед мировой общественностью свой новый внедорожник Mazda CX-5 2017 модельного года. Новинка обрела новый

Рассекречены параметры кроссовера Mazda CX-9 2017 модельного ряда
Рассекречены параметры кроссовера Mazda CX-9 2017 модельного ряда

Японская автомобилестроительная компания Mazda предала огласке технические параметры нового кроссовера CX-9 модельного ряда 2017 года. Семейная модель SUV

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: