Митинг против реновации в Москве: Причины и суть

Подробности митинга против реновации в Москве.

| | В ответ на блокировку «Одноклассники» добавили украинских исполнителей в перечень рекомендуемых

В ответ на блокировку «Одноклассники» добавили украинских исполнителей в перечень рекомендуемых

Ср 17 мая 2017, 19:08:47
Социальная российская сеть «Одноклассники» в ответ на указ президента Украина Петра Порошенко о блокировке социальной сети на территории Украины, решила наоборот поддержать украинских исполнителей, добавив их репертуар в перечень рекомендуемых композиций на своем сайте.

В ответ на блокировку «Одноклассники» добавили украинских исполнителей в перечень  рекомендуемых

 

Распространенная соцсеть избрала путь «нас кнутом, а мы с пряником». В разделе музыки создан новый плей-лист "Там, де нас нема", в который вошли песни из репертуара группы и солистов украинской эстрады и разных жанров. Так как при показе плей-листа используется алгоритм, каждый пользователь увидит свой перечень исполнителей, что говорит о их значительном количестве. Известно, что в плей-лист попали группа «Грибы», «Океан Эльзы», Иван Дорн и другие. Также в разделе «Видео» есть загруженные клипы этих исполнителей.

Является ли это такой акцией протеста против очередной санкции против России – не уточняется. Но известно, что украинских исполнителей любят не только в Украине, но и за ее пределами, поэтому администрация сайта прин6яла решение дать возможность фанатам и поклонникам творчества украинских исполнителей слышать их в своей социальной сети.
Елена Иваненко
Новости по теме
«ВКонтакте» легализовала музыку независимых исполнителей
«ВКонтакте» легализовала музыку независимых исполнителей

«ВКонтакте» подписала договор с мейджором Merlin Network, представляющая независимых инди-исполнителей, которые не хотят сотрудничать с музыкальными гигантами.

Украинских поп-звёзд не приглашают в Россию на новогодние корпоративы
Украинских поп-звёзд не приглашают в Россию на новогодние корпоративы

Украинских поп-звёзд не приглашают в нынешнем году на новогодние корпоративы в Россию. Список негласно запрещённых украинских поп-исполнителей возглавляют:

Певица Земфира внесла изменения на своем сайте в поддержку Украины  и спела на украинском языке песню «Океана Эльзы»
Певица Земфира внесла изменения на своем сайте в поддержку Украины и спела на украинском языке песню «Океана Эльзы»

Недавно стало известно, что российская певица, композитор и автор своих песен, Земфира внесла изменения на официальную страницу собственного сайта. Изменения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: