Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Топ нарядов, которые сильно полнят

Топ нарядов, которые сильно полнят

Ср 17 мая 2017, 21:55:12
Покупая модные наряды, стоит обращать внимание на то, во что они превращают нашу фигуру.

 

Многие ошибочно предполагают, что девушкам с модельной внешностью куда проще подобрать себе одежду, чем далеким от идеальных параметров дамам. На самом деле это совсем не так. Существует множество вещей, которые способны испортить даже стройную фигуру – визуально придать ей излишний объем там, где он совсем ни к чему, укоротить ноги и т.д. Нередко неудачный фасон вещи дополнительно ухудшается цветом. Наша подборка таких «вредных» вещей поможет вам пересмотреть свой гардероб.

Возможно, длинноногие стройные красавицы и благодарят мысленно создателя различных вариантов укороченных брюк – бриджи, афгани, капри. Но все остальные женщины, коих, к слову сказать, большинство, лишаются в такой одежде всякой привлекательности. Крайне невыгодно выглядят в таких брюках невысокие полноватые женщины, которым нужно зрительно вытянуть силуэт, а они добиваются обратного эффекта, акцентируя внимание на ягодицах и бедрах, а вид сзади представляет собой довольно душераздирающее зрелище.

Брюки-скинни и лосины, пользующиеся огромной популярностью, особенно у молодежи, призваны сделать ножки соблазнительными. Но, увы и ах – визуально несколько лишних килограмм вашим бедрам обеспечено. И это не считая того, что такие брюки препятствуют нормальному кровоснабжению, деформируют фигуру при постоянном ношении и способствуют созданию складки на животе даже у худеньких.

Многие считают отличным дополнением к обтягивающим джинсам короткую футболку, кофту или блузку, и зря. Помимо неопрятного вида, фигура будет смотреться более полной. В идеале, верхняя часть вашей одежды должна прикрывать нижнюю не меньше, чем на 3 см. 

Топ нарядов, которые сильно полнят

 

Большие мешковатые свитера. Бесспорно, придают трогательности хрупкой девушке, а вот более габаритные дамы, выбравшие этот вид одежды, визуально станут «больше» килограммов на 5-7, сильно усугубит ситуацию горизонтальная резинка по низу вещи. Отдельно хотелось бы сказать о кардиганах и подобных им бесформенных кофтах. Нет, они не стройнят, как многие утверждают, а крадут у фигуры естественные линии и ставят акцент там, где он как раз редко кому нужен – на бедрах. Вообще, кардиганы частенько навевают некое старушечье ощущение, добавляя даже молодым девушкам несколько лет.

Водолазка или платье из плотного обтягивающего трикотажа не оказывают утягивающего эффекта, несмотря на распространенное мнение. Такая одежда подходит только для безупречной фигуры, а всем остальным она «поможет» выделить каждую складочку и неровность.

Платья и юбки с ассиметричным подолом (когда перед короче, а зад длиннее) – для любительниц именно этого фасона не лишне напомнить, что ноги в нем приобретают форму колеса даже если «от рождения» они идеально ровные, а если нет….В общем, если вам так сильно нравится ассиметричный низ, то рекомендуем предпочесть блузку такого фасона – если она и придаст округлости то бедрам, а не ногам в области колена.

Топ нарядов, которые сильно полнят

 

Джинсы-бойфренды, само собой, удобны и неприхотливы, но с какой безжалостностью они укорачивают ноги! А еще придают ненужного объема бедрам, которые можно зрительно расширить и другой популярной моделью – зауженными книзу джинсами или брюками. Последние делают силуэт треугольным и более массивным.

Платья балахонного типа не делают стройнее, и вместо того, чтобы скрыть недостатки фигуры, наоборот, сильнее раздувают ее. Стоит выбирать что-нибудь менее объемное. А с платьями «бэби-долл» ситуация, вообще, интересная – этот оригинальный фасон идеален только для стройных высоких красоток, остальные же представительницы женского пола становятся похожими на смешных кукол, неестественных, с чрезвычайно раздутыми формами.

Популярное пальто-капа, помимо придания большого объема фигуре, делает женщину ниже ростом. Выбирая такое пальто, следует обратить внимание на ткань – она может, как красиво облегать фигуру, так и не эстетично топорщиться. Спору нет – высокой худышке оно, действительно, пойдет, а вот полненькие дамы станут просто необъятными пышками. Отличное дополнение к образу - длинные перчатки (для изящных модниц).

Любая одежда, имеющая оттопыривающиеся карманы по бокам, будь то платья, брюки или пиджаки, полнит своего обладателя на несколько сантиметров. Еще одна интересная и модная в последнее время деталь – баска на талии. Полезна лишь тем, кто имеет действительно осиную талию, всем же остальным она добавит вместо красивого акцента несколько лишних килограмм в филейной части.

Плохая новость для любительниц складок в одежде: сборки в большом количестве на талии или на груди мало того, что лишают женственности, но еще и придают совсем ненужной полноты. Положение немного могут спасти однотонные струящиеся ткани.

 

Горизонтальная полоска, вне зависимости от цветовой гаммы, придает пару-тройку килограмм (хотя бывает, что некоторым именно этого и нужно). Практически любая светлая, и однозначно, белая, одежда полнит. Конечно, не стоит бросаться в другую крайность и немедленно наряжаться в черные цвета, достаточно взять темный цвет за базу своего наряда.

Крупная вязка или вязаные вещи из толстых ниток - также табу для полненьких. «Вредный» эффект оказывают и широкие ремни, укорачивающие и «уплотняющие» фигуру.

 

Конечно, основной принцип при выборе одежды – она должна вам нравиться, то есть не висящей на манекене, а именно надетая на вас. Слушайте свои эмоции – если они позитивны, то это очень важный момент. И главное: нужно помнить, что ни один неудачный фасон или рисунок не будет полнить так, как регулярные поздние ужины. То есть стоит обратить внимание на свою физическую форму и поддерживать ее в тонусе. Это позволит стать более стройной и стильной, и в скором времени уже можно будет позволить себе более изящную и модную одежду.

Новости по теме
Екатерина Волкова продемонстрировала стройную фигуру в купальнике
Екатерина Волкова продемонстрировала стройную фигуру в купальнике

Актриса Екатерина Волкова показала своим поклонникам стройную фигуру в купальнике. Фото с отдыха актриса поместила на своей странице в социальной сети

Оля Полякова показала стройную фигуру в откровенном наряде
Оля Полякова показала стройную фигуру в откровенном наряде

Эпатажная певица Оля Полякова порадовала поклонников откровенным фото. В своем Instagram звезда разместила соблазнительное фото со своего выступления, в

Демисезонные пальто оптом 2014 года
Демисезонные пальто оптом 2014 года

Пальто - это довольно популярный предмет одежды, который позволяет создать отличный силуэт и подчеркнуть все достоинства фигуры. Его невозможно будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: