Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Peugeot случайно рассекретил обновленный хот-хэтч 308 GTi

Peugeot случайно рассекретил обновленный хот-хэтч 308 GTi

Ср 17 мая 2017, 17:30:34
Испанский офис бренда Peugeot скорее всего по ошибке опубликовал в микроблоге Twitter снимок обновленного «заряженного» хэтчбека Peugeot 308 GTi. Вскоре изображение было удалено, однако впоследствии оно появилось на страницах французского подразделения издания motor1.

Peugeot случайно рассекретил обновленный хот-хэтч 308 GTi

 

Судя по фотографии, рестайлинговый Peugeot 308 GTi в отличие от актуальной версии получит пересмотренную радиаторную решётку и видоизменённый обвес с новыми решётками и воздухозаборниками иной формы. Что касается технической составляющей автомобиля, информация об этом пока не раскрывается.

Дебютировавший в 2015 году Peugeot 308 GTi оснащается 1,6-литровым турбодвигателем, выдающим в зависимости от версии от 250 до 270 лошадиных сил. Пару мотору составляет 6-диапазонная «механика». С места до 100 км/ч автомобиль весом 1 205 килограммов разгоняется за 6,0 или 6,2 секунды с менее производительным агрегатом. Стандартный обновленный 308 представили в начале этого месяца.

Под капотом модели установлен новый 1,5-литровый дизельный мотор с четырьмя цилиндрами, генерирующий 130 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает 8-скоростной «автомат» Aisin. Кроме того, моторную гамму Peugeot 308 расширил 3-цилиндровый 130-сильный бензиновый агрегат, который сочетается с 6-ступенчатой МКПП.
Яна Васильева
Новости по теме
Peugeot 3008 выпустят в версии GTI
Peugeot 3008 выпустят в версии GTI

9 октября представители французской компании Peugeot заявили, что модель 3008 выйдет в версии GTI. Релиз иномарки пройдёт до конца текущего года.

Седан и универсал Peugeot 508 получат обновленный дизайн
Седан и универсал Peugeot 508 получат обновленный дизайн

Седан и универсал Peugeot 508 от французского бренда останутся в линейке компании, однако обзаведутся обновленным дизайном. Рестайлинговая версия автомобилей,

В 2016 году компания Peugeot представит три новых кроссовера
В 2016 году компания Peugeot представит три новых кроссовера

Уже в этом году компания Peugeot представит публике три новых автомобиля сегмента SUV. Руководство французского автопроизводителя подтвердило данную информацию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: