Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Киевские отели остались без дополнительного заработка во время «Евровидения-2017»

Киевские отели остались без дополнительного заработка во время «Евровидения-2017»

Ср 17 мая 2017, 22:40:00
«Евровидение-2017» не принесло дополнительный заработок киевским отелям и ресторанам, на который все рассчитывали. В некоторых кафе во время проведения песенного конкурса даже наблюдалось снижение посетителей на 20-25%, передают украинские СМИ.

Киевские отели остались без дополнительного заработка во время «Евровидения-2017»

 

 

По словам главы Ассоциации реставраторов Украины Ольги Насоновой, ожидаемого дохода во время проведения международного конкурса «Евровидение-2017» столичным ресторанам и отелям достичь не удалось. В выгодном положении оказались только торговцы уличной еды и напитков, которые размещали свои точки быстрого питания непосредственно в фан-зонах. Гости Киева отдали предпочтение горячим котлетам по-киевски, шашлыку и курице-гриль. Кроме того, туристы, которые посетили Киев в рамках песенного конкурса заселились в хостелы, а отели выбрали непосредственно команды участников.

Кира Александрова
Новости по теме
«Евровидение-2017» в Украине оказалось под угрозой срыва
«Евровидение-2017» в Украине оказалось под угрозой срыва

Проведение песенного конкурса «Евровидение» в Украине оказалось под угрозой срыва. Причиной тому послужило увольнение всей команды организаторов конкурса.

Украина назначила дату проведения «Евровидение-2017»
Украина назначила дату проведения «Евровидение-2017»

Названа дата проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2017» в Украине. Финал состоится 13 мая в Киеве.

Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»
Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»

После окончания второго полуфинала конкурса «Евровидение – 2014» стали известны еще 10 стран, которые стали финалистами песенного соревнования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: