"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

Ср 17 мая 2017, 20:15:18
Яркий и привлекательный шоу-бизнес так и манит молодые дарования, которые слетаются к нему, как мотыльки на свет. Однако не все представляют закулисный мир звёздной элиты.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

С чем ассоциируется представления о шоу-бизнесе у обычного обывателя? Правильно, с красивой и беззаботной жизнью в лучах славы и вспышках объективов фотокамер. Сумевшим пробраться к заветной мечте кажется, что вот теперь-то их жизнь изменится кардинально и навсегда. Отчасти они правы, проблемы, с которыми сталкиваются отечественные и мировые звёзды намного глубже и серьёзней.

Обратная сторона шоу-бизнеса пестрит интригами, частыми нервными срывами, алкоголизмом, депрессиями, громкими разводами и психологическими стрессами. Это, в первую очередь связанно с тем, что у звёздной элиты практически нет возможности остаться наедине с собой и просто отдохнуть без вездесущих папарацци. Став звездой, человек автоматически подписывается на публичную жизнь 24 часа в сутки. Обычный развод уже не будет тихим и мирным. За ним будет следить общественность и поклонники. Пьяная драка в баре появится завтра на первой полосе газет. Любезные коллеги-завистники так и норовят слить компромат в соцсеть или же «ненарочно» рассказать один из секретов друг друга.

Список тех, кто когда-либо фигурировал в скандальных таблоидах, полнится именами Бейонсе, Наоми Кемпбелл, Джей Зи, Рианна, Орландо Блум. В российскую жёлтую прессу внесены Филипп Киркоров, Лолита, Алла Пугачёва, Лариса Долина, Валерия, Анна Семенович, Анастасия Волочкова и многие другие. Всем, кто каким-то образом причастен к «прекрасному», приходилось переживать публичное перемывание костей и выслушивать тонны пересудов за своё поведение в той или иной ситуации.

Рианна пережила сильнейший нервный срыв, когда находилась в турне на протяжении 10 месяцев. Только разговор с продюсером помог певице справится со стрессом. По возвращении домой, девушке всё же пришлось обратиться за врачебной помощью и пройти курс медикаментозного лечения.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

Постоянная звезда скандалов на публике и за закрытыми дверями, Наоми Кембелл, не раз оказывалась на скамье подсудимых за нападения на своих домработниц и конфликты с окружающими. После скандала со своей помощницей Чернокожая пантера бросила в голову девушке телефон. Пострадавшей пришлось наложить швы, и пройти курс лечения. Британскую модель суд приговорил к штрафу и общественным работам. Подобные инциденты случались в жизни горячей красавицы не раз.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

Орландо Блум, звезда ленты «Пираты Карибского моря», попался на драке с коллегой по звёздному цеху Джастином Бибером. Молодые люди не поделили модель Меранду Керр. Однако до полицейского разбирательства дело не дошло.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

В российском шоу-бизнесе ярким представителем и участником скандалов является Филипп Киркоров. Звезда не раз срывался на подопечных. Инцидент с рукоприкладством по отношению к Марине Яблоковой и историю с «розовой кофточкой» длительное время пересказывали в прессе. Сам же певец не раз проходил лечение от нервного истощения в зарубежных клиниках. Также яркий исполнитель постоянно является участником сплетен и невероятных историй о любовных похождениях. 

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

Певица и актриса Лолита не раз появлялась на первых полосах газет. Звезда запивала свои стрессы и депрессии алкоголем, меняла мужчин, как перчатки. Однако пройдя череду разводов, скандалов и интриг преодолела себя и стала непотопляемым «Титаником» отечественного шоу-бизнеса. 

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

Некоторое время назад голубые экраны страны не успевали транслировать различные откровения когда-то приближённых к Алле Пугачёвой людей. Те, не стесняясь, рассказывали в каких интригах примадонна принимала участие и для чего это делала. Имея огромный опыт нахождения на советской и российской эстрадах, звезда прошла всё на своём творческом пути и от этого летопись её жизни стала ещё ярче и интересней для последователей.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

Долго поклонники и пресса обсуждали скандальный развод Валерии со своим первым мужем. В соцсетях постоянно появлялись фото избитой певицы или же откровения экс-супруга Александра Шульгина. Однако встретив Иосифа Пригожина, семейный очаг российской звезды запылал с новой силой. Теперь если певица и участвует в каких-либо скандальных новостях, то только вместе с мужем. Несколько лет назад поклонники обсуждали ссору между Иосифом Пригожиным и Натальей Ветлицкой.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

Певица и экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович постоянно попадает в скандальные хроники. В последнее время это происходит из-за различных неожиданных фото певицы. В конце марта почту с фотографиями для мужского журнала шоу-дивы взломали, и снимки попали в сеть. Позже оказалось, что её эротический снимок стал рекламным символом одного из секс-чатов.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

Балерина Анастасия Волочкова тоже постоянно подогревает интерес к себе и творчеству, выкладывая в сеть эротические фото. В одной из передач артистка рассказала, сколько интриг и издевательств ей пришлось пережить, пока она шла к мировой известности. Недавно в прямом эфире одной из программ разгорелась словесная перепалка между Анастасией Волочковой и Алёной Водонаевой. Балерину обидело и задело резко негативное высказывание девушки в адрес полных женщин.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

 

В настоящее время на слуху у миллионов поклонников находится начинающая певица, дизайнер и телеведущая Ольга Бузова. Девушка то тяжело переживает развод с бывшим мужем футболистом Тарасовым, то с головой погружается в новый проект, то пытается подружиться с кем-то из звёзд, то «по-дружески» целует Дмитрия Нагиева на красной дорожке.

Интриги и депрессия: Обратная сторона шоу-бизнеса

 

Шоу-бизнес привлекал, и будет привлекать новые лица своей яркостью и блеском. Однако не стоит забывать, что звёзды всё-таки остаются обычными людьми со своими переживаниями и жизненными драмами. Им, как любому среднестатистическому человеку, иногда хочется отдохнуть от интриг, сплетен и постоянного внимания общественности.

Новости по теме
Ксения Собчак намекнула на проблемы в семье
Ксения Собчак намекнула на проблемы в семье

Несмотря на все радостные выражения, которыми удивляла звездная мама своих почитателей во время разных мероприятий, Ксения Собчак начинает намекать на то, что

Первый канал прекратил показ сериала
Первый канал прекратил показ сериала "Обратная сторона Луны"

Руководители Первого телеканала на российском ТВ сняли с эфира сериал «Обратная сторона Луны-2». Его оригинал – английская многосерийная картина «Жизнь на

Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина
Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина

Известен своими резкими высказываниями, Отар Кушанашвили вновь «прошелся» по представителям шоу-бизнеса. Под горячую руку попал Максим Галкин, которого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: