Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | Звезда «Дома-2» с восьмым размером груди решилась на новую операцию

Звезда «Дома-2» с восьмым размером груди решилась на новую операцию

Пт 21 апреля 2017, 20:45:35
Обладательницы пышных форм не всегда только купаются в лучах славы. Зачастую они испытывают немалый дискомфорт из-за своего достоинства. Именно с этой проблемой столкнулась модель Рита Керн, которая пришла на «Дом-2».
 

Звезда «Дома-2» с восьмым размером груди решилась на новую операцию

 

Публику она привлекла прежде всего не своей выдающейся личностью, а грудью восьмого размера. После того, как ее бытность на проекте закончилась, она рассказывала фанатам о том, что планирует свою грудь увеличить еще больше. Подписчики делали все возможное, дабы знаменитость не делала столь радикальных шагов по изменению своего тела. В итоге Керн пришлось-таки отправиться на стол к пластическому хирургу.
 
Однако на этот раз вовсе не за новой грудью. Рита сделала ринопластику, с помощью которой попыталась улучшить форму своего носа. Звезда «Дома-2» опубликовала ролик, на котором она рассказывает об операции.
 
«Очень жалко, что операцию не разрешили снимать, было очень весело! 20% всего времени я провела в полном коматозе, а потом, когда сознание прояснилось я боль не чувствовала, ну разве что самую малость. Не очень, конечно, приятно, когда тебя режут и шьют в сознании. Разговаривать мне запретили, хотя под конец я защебетала, как попугай. Наркоз был очень легкий и в результате я отошла буквально за час, а после уже поехала к себе в отель», - заявила Керн.

Николай Офицеров
Новости по теме
Марина Мексика из
Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Финалистка реалити-шоу "Дом-2: Остров Любви" Марина Мексика увеличила грудь. При этом "звезда" телеэкрана позаботилась о том, чтобы в дальнейшем была

Анна Калашникова порадовала подписчиков новой грудью
Анна Калашникова порадовала подписчиков новой грудью

Анна Калашникова успешно сделала операцию по увеличению груди и уже выписалась из больницы. Модель порадовала подписчиков фотографиями своей обновленной фигуры.

Звезда «Дом-2» Рита Керн с 8 размером груди снялась обнаженной
Звезда «Дом-2» Рита Керн с 8 размером груди снялась обнаженной

Рита Керн, появившись в проекте «Дом-2» пару месяцев назад, без особого труда стала популярна и известна даже тем лицам, которые равнодушны к скандальной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: