Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В транспорте Москвы с начала года нашли почти 100 тысяч «зайцев»

В транспорте Москвы с начала года нашли почти 100 тысяч «зайцев»

Пт 21 апреля 2017, 18:48:07
В транспорте Москвы с начала этого года выявили почти сто тысяч «зайцев», а сумма штрафов при этом достигла практически 122 миллионов рублей. Если сравнивать с минувшим годом, то число подобных нарушений выросло на 6 процентов.
 

В транспорте Москвы с начала года нашли почти 100 тысяч «зайцев»

 

Кроме того, было зафиксировано 16 тысяч попыток применить социальную карту другого человека. Средства с оплаченных штрафов поступают в городской бюджет, откуда, в том числе, они идут и на обновление столичного транспорта.
 
В среднем контролеры обнаруживают три-четыре нарушения правил оплаты проезда ежедневно. За проезд в городском транспорте без билета предусмотрен штраф в размере одной тысячи рублей, а применение чужой льготной карты обойдется нарушителю в две с половиной тысячи рублей.
 
Прежде сообщалось, что пассажиры общественного транспорта Московской области в течение двух лет сэкономили свыше 1,5 миллиарда рублей благодаря использованию карты «Стрелка».

Ольга Гусь
Новости по теме
В Москве подняли стоимость проезда в городском транспорте
В Москве подняли стоимость проезда в городском транспорте

В Москве подняли стоимость проезда в городском транспорте с 1 января. В среднем тарифы выросли на 7,5%.

Тарифы на проезд в московском транспорте увеличатся с нового года
Тарифы на проезд в московском транспорте увеличатся с нового года

С начала нового года увеличатся тарифы на проезд в транспорте Москвы. По сообщению мэрии при этом льготные условия сохраняются, как и были прежде.

В Приморье с 9 января выросли тарифы на проезд в городском транспорте
В Приморье с 9 января выросли тарифы на проезд в городском транспорте

Руководство администрации Приморского края сообщает о поднятии стоимости проезда в общественном транспорте Приморья, с сегодняшнего дня приморцы будут платить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: