Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | В парке Москвы "Лосиный остров" нашли труп женщины с ранениями на шее

В парке Москвы "Лосиный остров" нашли труп женщины с ранениями на шее

Пт 21 апреля 2017, 10:43:31
В московском парке "Лосиный остров" обнаружили труп неизвестной женщины с повреждениями на шее. Инцидент случился вчера днем.

В парке Москвы  "Лосиный остров" нашли труп женщины с ранениями на шее

 

О находке сообщили в правоохранительные органы очевидцы. Прибывшие в "Лосиный остров" полицейские забрали тело женщины в морг для выяснения точной причины ее смерти.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия для установления мотивов обстоятельств преступления и личности погибшей. По данному факту открыто уголовное дело.

Также вчера в российской столице в квартире жилого дома на улице Двадцати шести бакинских комиссаров обнаружили два трупа. Явившиеся правоохранители нашли тело пенсионерки 1937 года рождения и труп нигде не работавшего мужчины 1971 года рождения, который жил в этой же квартире. Известно, что он состоял на учете в ПНД. В полиции возбуждено уголовное дело по факту случившегося. Причины смерти москвичей в данное время выясняются.
Никита Готский
Новости по теме
В западной части Москвы нашли тела пенсионерки и мужчины
В западной части Москвы нашли тела пенсионерки и мужчины

В западной части города Москвы, на улице Двадцати Шести Бакинских Комиссаров, выявили тела пожилой женщины и мужчины среднего возраста. Трупы нашли в квартире

Возле входа в парк
Возле входа в парк "Лосиный остров" найден труп без рук и ног

Московские полицейские сообщили о том, что прямо возле входа в парк «Лосиный остров» в городе нашли голову и туловище человека, которого убили фактически две

Во Владивостоке на улице Башидзе жестоко убит местный житель
Во Владивостоке на улице Башидзе жестоко убит местный житель

18 июня 2013 года в квартире дома на улице Башидзе обнаружено тело мужчины 1971 года рождения с признаками насильственной смерти ранениями в области спины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: