| | В I квартале «КАМАЗ» продал 460 грузовиков по финансовым программам

В I квартале «КАМАЗ» продал 460 грузовиков по финансовым программам

Пт 21 апреля 2017, 12:31:01
За первые три месяца текущего года «КАМАЗ» продал свыше 460 машин по программам финансового сервиса. В пресс-службе компании отметили, что на постоянной основе ведется работа по усовершенствованию программ и привлечению новых партнёров.

В I квартале «КАМАЗ» продал 460 грузовиков по финансовым программам

 

Согласно данным Службы финансового сервиса ПАО «КАМАЗ», в настоящее время более 80 участников финансовых программ совместно с партнёрами предлагают покупателям специальные условия на приобретение грузовых автомобилей КАМАЗ. Такие предложения создаются за счёт субсидирования компанией части ставки по лизингу или кредиту для клиента.

В нынешнем году к программе присоединились ООО «Балтийский лизинг» и АО «ВТБ лизинг». Таким образом, на сегодняшний день в число действующих партнёров финансовых программ вошли ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», ПАО «Европлан», АО «Сбербанк Лизинг», АО «ВЭБ-лизинг», АО «Россельхозбанк», ПАО «ВТБ24» и другие.

Отметим, что в первом квартале 2017 года автогигант «КАМАЗ» произвел 7 286 машинокомплектов, что на 37,3% больше, чем годом ранее. Продажи грузовиков полной массой 14-40 тонн за отчетный период достигли 6,74 тысяч экземпляров (+29%), из них порядка 5,6 тысяч автомобилей были реализованы на домашнем рынке, а более 1,1 тысячи машин отправили на экспорт.
Яна Васильева
Новости по теме
В «КАМАЗ-Лизинг» назначен новый гендиректор
В «КАМАЗ-Лизинг» назначен новый гендиректор

Олег Ершов покинул пост генерального директора «Лизинговой компании «КАМАЗ», ему на смену пришел Андрей Гладков, ранее работавший директором по специальным

В 2015 году «КамАЗ» продал в лизинг 4 тыс. грузовиков
В 2015 году «КамАЗ» продал в лизинг 4 тыс. грузовиков

«КамАЗ» обнародовал корпоративные данные, согласно которым компания увеличила долю на российском рынке грузовиков. В 2015 году автозавод продал в лизинг 4 тыс.

В ноябре продажи «КамАЗ в лизинг превысили план в 2,5 раза
В ноябре продажи «КамАЗ в лизинг превысили план в 2,5 раза

Согласно данным аналитического агентства «Автостат», предприятие «КамАЗ» в ноябре 2015 года начало наращивать продажи транспортных средств в лизинг. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: