Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | В Анадыре уничтожат всех бездомных животных

В Анадыре уничтожат всех бездомных животных

Пт 21 апреля 2017, 09:52:04
Сотрудники отечественной прессы рассказали о решении, принятом администрацией Анадыра, Чукотский автономный округ, в котором говорится о том, что из-за опасности распространения бешенства все бездомные собаки подлежат утилизации. Как известно, из-за нападений безнадзорных животных с начала года пострадало уже более 20 местных жителей.
 

В Анадыре уничтожат всех бездомных животных

 

Специалисты также не исключат, что столь агрессивные животные, которые нападают на людей, могут быть заражены бешенством. Помимо всего прочего, по данным окружного отделения Роспотребнадзора, с начала апреля текущего года, на Чукотке уже было выявлено несколько случаев заболевания бешенством у лис, которые, в свою очередь, могут передать недуг собакам и кошкам. Так называемая «утилизация» может быть начата уже с 25 апреля.
 
Власти города подчеркивают, что бездомным животным будет признано любое, которое находится на улице без присмотра владельца или поводка. Исключение составляют особые собаки карликовых пород.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Курской области возросло количество покусанных людей
В Курской области возросло количество покусанных людей

Для жителей Курской области повысился риск заболевания бешенством. Проблема заключается в стойком росте распространения данного недуга среди

В Новой Москве объявлен карантин в связи с бешенством у животных
В Новой Москве объявлен карантин в связи с бешенством у животных

Сергей Собянин подписал указ об открытии карантина в одном из поселков Новой Москвы. Такие меры связаны с бешенством у животных.

С начала 2013 года в Ярославской области зафиксировано 34 случая бешенства
С начала 2013 года в Ярославской области зафиксировано 34 случая бешенства

В период с января по начало ноября текущего года на территории Ярославской области официально зафиксировано 34 случая заболевания животных бешенством.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Живодёры,гореть Вам,кто это решил и тем кто это будет делать в страшном аду.Может и людей будете уничтожать,для профилактике,вдруг заразные окажутся?Какое же у нас гнилое государство.
21 апреля 2017 10:36
написал: Патима
группа: Гости