Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые нашли в созвездии Ориона похожую на гамбургер звезду

Ученые нашли в созвездии Ориона похожую на гамбургер звезду

Пт 21 апреля 2017, 14:00:42
Группа тайских ученых нашла в созвездии Орион необычную звезду. Своим видом данное небесное тело напоминает космический гамбургер.

Ученые нашли в созвездии Ориона похожую на гамбургер звезду

 

Эксперты также назвали примерный возраст данной звезды, который составляет около 40 тысяч лет. По факту, это молодая звезда, что позволяет ученым изучить новые явления, которые ранее не были найдены.

На сегодняшний день считается, что звезды создаются из космической пыли, гелия и других компонентов, которые начинают контактировать между собой, нагреваются и так далее. Во время появления их связи формируется некий диск, но его форма до этих пор не была зафиксирована.

В ближайшее время будет установлен материал, из которого состоит новая звезда-гамбургер. Также находка в созвездии Ориона станет почвой для новых теорий зарождения.
Жучков Евкакий
Новости по теме
Российские учёные нашли звезду, снижающую яркость в 100 раз
Российские учёные нашли звезду, снижающую яркость в 100 раз

Астрономы РФ обнаружили новую звезду в созвездии Малого Льва. Небесное тело, найденное с помощью роботов-телескопов Мастер, каждые 70 лет теряет яркость.

Ученые нашли звезду «световой меч» в созвездии Ориона
Ученые нашли звезду «световой меч» в созвездии Ориона

Снимки необычной звезды были накануне запечатлены орбитальным телескопом Hubble. Соответствующая информация была предоставлена с соответствующей ссылкой на

Родилась новая звезда
Родилась новая звезда

При наблюдении за инфракрасным темным облаком, астрономы обнаружили молодую звезду, вокруг которой была огромная горячая совокупность газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: