Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | Суд будет допрашивать мать Жанны Фриске по иску «Русфонда»

Суд будет допрашивать мать Жанны Фриске по иску «Русфонда»

Пт 21 апреля 2017, 15:27:41
В Перовский суд Москвы вызвали мать покойной исполнительницы Жанны Фриске Ольгу. Женщина будет допрошена по иску «Русфонда», который касается взыскания 21,6 миллиона рублей, собранных россиянами для лечения артистки.
 

Суд будет допрашивать мать Жанны Фриске по иску «Русфонда»

 

Тем самым суд удовлетворил прошение юридического защитника телеведущего Дмитрия Шепелева, с которым Жанна Фриске жила в гражданском браке, и который является отцом ее сына. Стало известно, что за пару недель до смерти исполнительницы собранные средства были сняты и обналичены матерью певицы. Есть основания предполагать, что неизрасходованная часть денег, собранных для болевшей раком звезды, сейчас находится в распоряжении Ольги Фриске.
 
Адвокат отметил, что судебные разбирательства могут быть прекращены, если мама певицы даст ответ на вопрос о местонахождении денег и возвратит их «Русфонду». После того, как Жанна Фриске умерла, ее родственники не стали показывать документы, подтверждающие направление пожертвований на оплату медицинских услуг. Утверждается, что для спасения артистки потратили лишь 4,12 миллиона рублей, целевое использование остальных средств из общей суммы в 25 миллионов рублей не было доказано.
 
Исполнительница и актриса скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года. В течение двух последних лет своей жизни она пыталась справиться с тяжелым заболеванием.

Ольга Гусь
Новости по теме
Семья Жанны Фриске смогла провести благотворительный вечер в ее память
Семья Жанны Фриске смогла провести благотворительный вечер в ее память

Родные умершей певицы Жанны Фриске организовали благотворительный вечер в ее память в одном и московских ресторанов. Все собранные финансы ушли в фонд

Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег
Родные Жанны Фриске ответили на обвинение Русфонда в хищении денег

Родные Жанны Фриске прокомментировали скандал, который разворачивается вокруг денег, собранных на лечение певицы. Дмитрий Шепелев и Владимир Копылов ответили

В Сети появились фотографии подросшего сына Фриске и Шепелева
В Сети появились фотографии подросшего сына Фриске и Шепелева

В сети появились изображения подросшего сына телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: