| | Звезды мирового масштаба раскрыли секреты своей стройности

Звезды мирового масштаба раскрыли секреты своей стройности

Пт 21 апреля 2017, 10:22:36
Известность накладывает свой отпечаток на образ жизни знаменитых личностей.

Звезды мирового масштаба раскрыли секреты своей стройности 

Российские звезды заботятся о своем здоровье и внешнем виде ничуть не меньше, чем зарубежные знаменитости. У каждой из них есть собственный секрет отличной физической формы, молодости и красоты. Обычно это сочетание определенного способа питания, спортивных нагрузок и эстетических или пластических процедур. Кому-то хватает лишь диеты, а кто-то использует различные способы, чтобы добиться прекрасной фигуры и поддерживать форму. В любом случае, для звезд это не каприз, а необходимость, ведь они все время на виду, их обсуждают, с них берут пример. Бесконечные гастроли, съемки, перелеты, жесткий график, разумеется, не лучшим образом влияют на состояние организма. Перекусы и нервный стресс сказываются и на коже, и на фигуре, и на самочувствии. Предпочтения знаменитостей по поддержанию себя в отличной форме, безусловно, отличаются друг от друга, но в них есть и много общего.

Например, кефирная диета, которую выбрала для себя народная артистка России Лариса Долина, где, как следует из названия, основным продуктом в рационе является кефир. Эта диета имеет очень быстрое действие, при этом она ограничена по времени – длится всего 7 дней, зато дает возможность похудеть за этот срок на 7 килограммов. Кефир сам по себе очень полезен для организма, он очищает кишечник и восстанавливает его микрофлору, тонизирует, успокаивает кровеносную и нервную системы, благотворно влияет на иммунитет. Эта диета соблюдается раз в два месяца, а сразу по ее окончании нужно ограничить употребление жирного, мучного, острого и сладкого.

Звезды мирового масштаба раскрыли секреты своей стройности 

Тем не менее, экспресс-диеты могут не только быть полезны, но и нанести вред организму, поэтому их применение возможно только после консультации врача. Валерия, Анита Цой и Таисия Повалий применяют монодиету, в которой основным продуктом является рис или овощи. Из рациона исключается соль, масло, сахар и специи, мучное и кондитерские изделия. Кушать можно отварное мясо – курицу или говядину, овощи в любом виде, пить зеленый чай и минеральную воду. Продолжительность диеты - 9 дней, но Таисии Повалий обычно хватает и шести, чтобы привести себя в восхитительную форму. Спортом певица не увлекается, но следит за питанием и регулярно посещает процедуры для лица и тела в косметических салонах.

Звезды мирового масштаба раскрыли секреты своей стройности 

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак предпочитает диету Герберта Шелтона, основанную на принципе раздельного питания. Суть диеты в правильном сочетании продуктов. Честно говоря, у Ксении нет проблем с лишним весом, но она всегда следит за собой, занимается спортом, не ест после 18 часов и не употребляет фастфуд. При этом, ведущая считает, что необязательно заниматься физическими упражнениями в спортзале – можно совершать пробежки, кататься на лыжах или велосипеде.

Звезды мирового масштаба раскрыли секреты своей стройности 

Актриса Наталья Бочкарева после рождения второго ребенка сумела за полгода привести себя в прекрасную форму. Но режиссеры сериала «Счастливы вместе», где на тот момент снималась Наталья, сказали, что теперь она выглядит чересчур молодо, затмевая даже свою «киношную» дочку, и Наталье пришлось возвращать обратно утраченные килограммы. По словам Бочкаревой, раньше она не делала ничего особенного, чтобы похудеть – вела активный образ жизни, занималась спортом и танцами, к которым пристрастилась после участия в проекте «Танцы со звездами», посещала турецкую баню и массажные процедуры. Но, чтобы стать стройной после рождения ребенка, актриса стала гораздо внимательнее к своему рациону питания – сократила количество углеводов, отказалась от сладкого, хотя это было очень сложно для нее, и старается выбирать полезные продукты – кефир, фрукты и овощи, куриную грудку, грибы, обезжиренный творог, свежевыжатые соки и чай без сахара.

Певица Кристина Орбакайте, у которой трое детей, основным секретом своей фигуры называет интенсивные и регулярные занятия спортом. 44-летняя Кристина делает основной упор на силовые упражнения, имитацию велосипедной тренировки и пилатес. А еще она с удовольствием танцует румбу, плавает и занимается специальной разновидностью йоги, при которой упражнения выполняются в помещении с высокой температурой воздуха, чтобы из организма наиболее эффективно выводилась лишняя жидкость.

Красавица Наталья Лесниковская, сыгравшая в сериалах «Пасечник», «Братья Карамазовы» и многих других, очень внимательна к тому, что она ест. Актриса практически не употребляет соль, не приемлет готовых соусов, типа майонеза и кетчупа, но знает много о пряностях и специях, которые привозит из поездок и активно использует в приготовлении пищи. А еще Наталья отказалась от любых сладких газированных напитков, зато чем жарче время года, тем больше чистой негазированной воды она старается употреблять, летом ее «норма» доходит до двух литров в день.

Звезды мирового масштаба раскрыли секреты своей стройности 

Завидная фигура Ирены Понарошку досталась ей не просто так – телеведущая является вегетарианкой, ходит на кардио-тренировки, обожает йогу и оздоровительный массаж. А недавно решила полностью отказаться от сахара и кофе, несмотря на то, что является страстной кофеманкой, Ирена признает что несколько раз «срывалась» и пила кофе, но постарается следовать своим новым правилам и все-таки исключить его окончательно. Еще ведущая старается не нарушать режим питания – есть понемногу, но каждые 3-3,5 часа.

Звезда сериала «Закрытая школа» Поля Полякова после рождения сына похудела на целых 27 килограмм. В этом артистке помогла белковая диета, в которой рыба, яйца и морепродукты чередуются с овощами и белками. Разумеется, в жизни актрисы присутствуют регулярные спортивные нагрузки, а раз в неделю она устраивает разгрузочные дни, питаясь овощами, кефиром или яблоками. С утра Поля съедает пару ложек отрубей, запаренных кипятком, в них содержится много витаминов и клетчатки, а от большого желания съесть что-нибудь сладкое и калорийное, актриса застрахована, так как у нее всегда при себе батончик мюслей или яблоко.

Голливудские звезды тоже не делают ничего сверхъестественного, чтобы выглядеть на все сто. Холли Берри, к примеру, следит за тем, что она ест, какого размера ее порция и сколько в ней жира (поэтому старается питаться дома). Звезда отказалась от сахара и не ест после 7 вечера, чтобы полученные за ужином калории успели сгореть до сна.

Звезды мирового масштаба раскрыли секреты своей стройности 

Камерон Диаз, хоть и обладает отличным метаболизмом, а также занимается энергичными видами спорта, все равно тщательно следит за своим питанием. Завтрак Камерон обычно состоит из белка, чаще всего это цыпленок без кожи, приготовленный специальным способом, кстати, чтобы не тратить на готовку время с утра, можно сделать это вечером. Зато с помощью правильного завтрака можно задать тонус организму на весь день, повысить метаболизм и без проблем отказаться от перекусов. А еще Камерон увлечена занятиями военным искусством, которые укрепляют руки и плечи, подтягивают талию и приводят в форму пресс и бедра.

Кэтрин Зета-Джонс не жалует стандартные спортивные тренировки, она играет в гольф. «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл снимает напряжение и поднимает тонус организма занятиями боксом. Сара Джессика Паркер любит передвигаться по Нью-Йорку пешком и частенько катается на роликах. Дженифер Энистон придумала оригинальное вид тренировки – она бегает в воде по 15 минут. А Данни Миноуг непременно воспользуется лестницей, несмотря на наличие лифта в здании.

Собственный режим питания разработал Дэвид Бэкхем, и, надо сказать, он способствует поддержанию прекрасной физической формы футболиста, помимо тренировок – вместо трех приемов пищи, Дэвид кушает 6 раз, зато понемногу.

Не так сложно найти собственный способ правильно питаться, подходящий именно Вашему организму и образу жизни. Сложнее соблюдать выбранный режим, не отступая от него и не сбиваясь, нелегко отказаться от любимых блюд, но всегда можно найти компромиссные варианты. Еще раз хочется напомнить, что перед тем как садиться на диету, следует обязательно проконсультироваться у специалиста, иначе стремление к стройной фигуре может пагубно сказаться на здоровье.
Новости по теме
Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей красоты и стройности
Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей красоты и стройности

Российская балерина Анастасия Волочкова решила раскрыть секрет своей красоты и стройности, который достигается благодаря венику, соли и меду.

Анна Семенович поделилась секретом отличной фигуры
Анна Семенович поделилась секретом отличной фигуры

Анна Семенович поделилась секретом отличной фигуры. В Instagram певица выложила селфи в гимнастическом зале.

Лайма Вайкуле раскрыла секреты своей диеты на кураге
Лайма Вайкуле раскрыла секреты своей диеты на кураге

Популярная певица Лайма Вайкуле абсолютно не выглядит на свой возраст. Вы поверите, что на днях артистке исполнится 60 лет? А все дело в ее отличной фигуре!

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: