Корабль, забирающий энергию Солнца: Снимки NASA шокируют

О сенсациях от американского космического агентства.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Предпринимателю, захватившему отделение «Ситибанка», продлили арест

Предпринимателю, захватившему отделение «Ситибанка», продлили арест

Пт 21 апреля 2017, 14:35:58
Предпринимателю пенсионного возраста Араму Петросяну, захватившему ранее отделение «Ситибанка», Пресненский суд Москвы продлил арест еще на два месяца в связи с необходимостью выполнять дальнейшие процессуальные действия и невозможностью вынесения приговора на данном этапе судебного разбирательства.

Предпринимателю, захватившему отделение «Ситибанка», продлили арест

 

Арам Петросян в августе прошлого года захватил отделение «Ситибанка» вместе с заложниками. При этом он угрожал взорвать надетое на шею взрывное устройство. С ним стали вести переговоры, к счастью, привлекать стрелковое оружие против захватчика не пришлось, он сдался сам сотрудникам правоохранительных органов.

Как потом выяснилось, пенсионер-предприниматель задолжал «Ситибанку» огромную сумму кредитных денег, которые он одалживал на поддержание собственного бизнеса на плаву, но в силу экономических обстоятельств прогорел, что стало причиной его банкротства и высокой вероятности потерять все нажитое в пользу финансового учреждения. Его выходка с поддельным взрывным устройством была на самом деле актом отчаяния и желанием привлечь внимание к проблеме со стороны властей. Поскольку Петросян сразу признал собственную вину, есть вероятность, что суд все-таки смягчит приговор, и не будет заставлять пожилого мужчину отбывать наказание в местах лишения свободы, даже несмотря на обвинительную статью (захват заложников).
Рустик Хорев
Новости по теме
Захватчик московского
Захватчик московского "Ситибанка" прекратил голодовку

Захватчик московского "Ситибанка" Арам Петросян решил прекратить голодовку. Об этом сообщил представляющий его юрист. 

В Москве суд арестовал захватчика «Ситибанка» на два месяца
В Москве суд арестовал захватчика «Ситибанка» на два месяца

Пресенский суд города Москвы постановил арестовать обвиняемого в захвате заложников офиса «Ситибанка» на два месяца. Таким образом, захватчик будет пребывать

Следователи выяснили мотив захватчика «Ситибанка» в Москве
Следователи выяснили мотив захватчика «Ситибанка» в Москве

Арама Петросяна, совершившего 24-го августа налет на «Ситибанк» в Москве, уже допросили следователи. Следуя информации, которую сообщает Юлия Иванова,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: