Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | Косынка на голову — простой и эффектный аксессуар

Косынка на голову — простой и эффектный аксессуар

Пт 21 апреля 2017, 14:28:13

В гардеробе каждой представительницы прекрасного пола присутствует большое количество аксессуаров, которыми она эффектно дополняет свои образы. Одним из них является косынка на голову (на сайте они представлены в широком ассортименте). Несмотря на отсутствие на модных подиумах, она в тренде уже несколько сезонов подряд. Косынки с удовольствием носят и молодые девушки, и зрелые дамы. Они всегда выглядят актуально, модно, по-новому, подчёркивают женственность и индивидуальный стиль своей обладательницы.

Косынка на голову — простой и эффектный аксессуар


 

Преимущества аксессуара


Если раньше любимыми аксессуарами модниц были сумочки или солнцезащитные очки, то сегодня это платки и косынки на голову. А всё потому, что они обладают множеством преимуществ:

  • являются прекрасной альтернативой привычным шапкам и шляпам, особенно для тех, кто их не любит;
  • в жаркую погоду защищают голову от перегрева, волосы — от выгорания, а когда прохладно — согревают;
  • сочетаются с одеждой в разных стилях;
  • просты в использовании. Чтобы эффектно повязать платок, не нужны особые знания и навыки, главное — не бояться экспериментировать.

Повязать аксессуар можно как на голову, так и на шею, запястье, сумку, пояс, при этом с его помощью можно не только украсить образ, но и скрыть недостатки тела (шрамы, родимые пятна и т.д.). Под косынкой можно спрятать непослушные локоны или неудачную укладку;

Кроме того, цена косынок на голову невысокая, поэтому их можно купить сразу несколько штук и менять под различные образы.


Как выбрать косынку


В первую очередь стоит обратить внимание на материал. Желательно, чтобы он был натуральным: шёлк, хлопок, шерсть. Такие изделия гипоаллергенны, приятны к телу, хорошо пропускают воздух. Поэтому косынка на голову из натурального шёлка стоит дороже, чем из вискозы. Хотя последняя имеет не менее привлекательный внешний вид.

Также при выборе стоит учесть время года, когда вы собираетесь носить косынку. Для лета и весны лучше приобрести изделия из лёгких тканей, для зимы и поздней осени — из шерсти.

Что касается цветовой гаммы, то косынка на голову может как гармонировать с одеждой, обувью, сумочкой, так и выступать единственным ярким акцентом образа. Поэтому выбирать данный аксессуар стоит, руководствуясь своими личными предпочтениями и чувством стиля. В моде — яркие расцветки и оригинальные принты, цветочные и этнические узоры, абстракция. Классикой считается крупный и мелкий горошек, полоска, клетка.


С чем носить и как завязывать


Хотите быть модной и стильной? Решили купить косынку на голову, но не знаете, с чем носить? Не отчаивайтесь, это универсальный аксессуар, который подходит к одежде практически в любом стиле. Главное — знать, как завязывать.

Итак, косынка на голову является неотъемлемым атрибутом классического и ретро стилей. Завязанная обычным способом или с оборотом вокруг шеи, она прекрасно смотрится с пальто, плащом, платьем, костюмом. А если дополнить наряд солнечными очками, то образ кино-дивы 50–60-х вам будет обеспечен.

Для ковбойского, рок и панк стилей косынку повязывают как бандану — концами назад. Чтобы придать образу женственности и романтичности, узел можно сделать сбоку и оформить бантом. Свернутая и завязанная как обруч косыночка добавит эффектности повседневному «луку». Так что даже в джинсах, шортах и растянутой футболке вы будете выглядеть великолепно.

Обладательницам длинных волос данный аксессуар можно использовать для создания оригинальных причёсок, вплетать в косу или наматывать на хвост. Чтобы завязать на голове тюрбан, лучше использовать большой платок.

 

Источник: 1000platkov.ru


Сергей Кружков
Новости по теме
Стало известно, как и зачем появилась легендарная
Стало известно, как и зачем появилась легендарная "Косынка"

Разработчик «Косынки» рассказал о причинах появления этой игры. Оказалось, что она была создана для борьбы со скукой.

В Америке женщина пять лет не моет голову
В Америке женщина пять лет не моет голову

В Америке женщина по имени Жаклин Байерс уже пять лет не моет голову. Странно, но за все эти годы ее волосы стали здоровыми и крепкими.

Кристен Стюарт хочет побрить голову и сделать на ней татуировку
Кристен Стюарт хочет побрить голову и сделать на ней татуировку

Популярная актриса Кристен Стюарт заявила, что, несмотря на то, что по-прежнему предпочитает джинсы и кроссовки, она начала в чем-то менять свой стиль. Кроме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: