Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Команды УрФУ и ЧГУ оштрафовали за драку на поле

Команды УрФУ и ЧГУ оштрафовали за драку на поле

Пт 21 апреля 2017, 13:14:31
За участие в недавней драке игроков команд Уральского федерального университета и Чеченского государственного университета оштрафовали на денежные суммы от 9 до 30 тысяч рублей. Инцидент прошел на соревнованиях в Москве 13 апреля.

 
На 72-й минуте поединка между студентами УрФУ и ЧГУ при результате 1:1 на поле случилась массовая драка. Конфликт удалось прекратить с помощью сотрудников правоохранительных органов. Российский футболист Александр Тарасов ушел с поля с окровавленным лицом. Судьи решили не доигрывать встречу.

Вчера прошло заседание представителей Национальной студенческой футбольной лиги. Эксперты вынесли следующий вердикт: 13 игроков - участники драки - дисквалифицированы на период от шести до десяти игр, чеченская сторона получила максимальный штраф в размере 30 000 рублей, УрФУ - 9000 рублей. Обе команды получили техническое поражение с результатом 0-3. У ЧГУ дисквалифицировали 10 игроков, у российского ВУЗа - троих.

Спортсмена Александра Тарасова, которому кавказцы сломали нос, дисквалифицировали на шесть матчей. Длительное время обсуждалось руководителями ли ги го участие в драке, он, как говорят очевидцы, нанес удар первым, перед тем, как его травмировали. "Подтверждается, что он - не случайная жертва, а реальный участник конфликта", - сообщают в организации.
Никита Готский
Новости по теме
Игроки из Грозного избили соперника из-за «оскорбления чести»
Игроки из Грозного избили соперника из-за «оскорбления чести»

Игроки футбольного клуба из Грозного избили соперника из Екатеринбурга за «оскорбление чести». Матч пришлось остановить на 73-й минуте.

Ученые из УрФУ начали поиск метеоритов в Антарктиде
Ученые из УрФУ начали поиск метеоритов в Антарктиде

Ученые из Российской Федерации накануне были проведены первые исследования, связанные с образцами метеоритного вещества, которое удалось обнаружить в

«Зенит» оштрафовали на 5 тысяч рублей за кота на футбольном поле
«Зенит» оштрафовали на 5 тысяч рублей за кота на футбольном поле

ФК «Зенит» оштрафовали на 5 тыс. рублей из-за появления упитанного кота на футбольном поле. Это случилось на игре 1/8 финала кубка РФ на встрече с «Тосно». Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: