Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ким Кардашьян из-за пошлого наряда назвали богохульницей

Ким Кардашьян из-за пошлого наряда назвали богохульницей

Пт 21 апреля 2017, 21:30:16
Ким Кардашьян появилась на публике, надев на себя полупрозрачное платье. На груди его был отображён принт Богородицы. За это пользователи Сети уже прозвали её богохульницей.

Ким Кардашьян из-за пошлого наряда назвали богохульницей

 

По мнению посетителей её аккаунта, богохульством является не только выход телезвезды в свет в полупрозрачном платье с изображённой на нём Богородицей, но и то, что Кардашьян распространила эти фото в Интернете.

За это пользователи уже требуют от теледивы представления извинений. По их мнению, Кардашьян подобным образом совершено оскорбление чувств верующих, и она является настоящей богохульницей.

Впрочем, некоторые посвятили этому инциденту создание ещё более кошмарного принта. В нём вместо лика Богородицы размещена фотография лица Кардашьян. Но большинство, всё-таки, предлагают ей дать пояснения, кем ей было дано право «покушения» на изображения святых. Тем более на наряде, не скрывающем нижнее бельё.
Новости по теме
Ким Кардашьян надела некрасивое белье под прозрачное платье
Ким Кардашьян надела некрасивое белье под прозрачное платье

Телезвезда Ким Кардашьян одела ужасное белье под полупрозрачное платье.

Ким Кардашьян вышла на публику в полупрозрачном платье-занавеске
Ким Кардашьян вышла на публику в полупрозрачном платье-занавеске

Американская звезда реалити-шоу, фотомодель, актриса Ким Кардашьян снова ошеломила публику своим одеянием. На этот раз светская львица появилась на дне

Ким Кардашьян паразила всех глубоким декольте
Ким Кардашьян паразила всех глубоким декольте

Ким Кардашьян показала глубокое декольте. На одной из музыкальных премий звезда появилась в откровенном наряде.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: