Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | General Motors сделал из новой Insignia седан для Китая

General Motors сделал из новой Insignia седан для Китая

Пт 21 апреля 2017, 17:48:31
В рамках международного автосалона в Шанхае дебютировал Buick Regal новой генерации, предназначенный для китайского авторынка. Напомним, что новинка представляет собой перелицованную модификацию Opel Insignia.

General Motors сделал из новой Insignia седан для Китая

 

В отличие от европейской и американской версий Opel Insignia и её «близнеца» Buick Regal, которые предлагаются в кузовах универсал и лифтбек, в Поднебесной модель будет продаваться в четырехдверном исполнении. Отметим, что внешний вид Buick Regal для Китая не будет отличаться от американского варианта. Кроме того, размер колёсной базы также останется прежним и составит 2 829 мм.

На китайском рынке Buick Regal нового поколения будет доступен с бензиновыми турбированными моторами с четырьмя цилиндрами объёмом 1,5 и 2,0 литра, мощность которых достигает 170 и 261 лошадиной силы соответственно. Оба двигателя работают в тандеме с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Седан предлагается только с передним приводом, тогда как Insignia и Regal для США имеют также полноприводные модификации.

General Motors сделал из новой Insignia седан для Китая

 

Помимо этого, в Поднебесной новый Buick Regal можно будет приобрести с гибридной силовой установкой, в состав которой вошли 1,8-литровый атмосферный двигатель и электромотор. В сумме производительность гибрида равна 185 лошадиным силам, а средний расход топлива на каждые 100 километров составляет 4,3 литра. Ожидается, что в Китае будет продаваться также «заряженный» седан с приставкой GS в названии, однако подробности о таком автомобиле пока не сообщаются.
Яна Васильева
Новости по теме
Опубликован первый тизер Buick Regal для китайского рынка
Опубликован первый тизер Buick Regal для китайского рынка

Вслед за первыми изображениями нового Regal для Соединенных Штатов американский бренд Buick опубликовал первое тизерное изображение китайской версии новинки.

В автосалоне Нью-Йорка Genaral Motors представят новые модели Buick Regal 2018
В автосалоне Нью-Йорка Genaral Motors представят новые модели Buick Regal 2018

Американская компания Genaral Motors в апреле 2017 года представит Buick Regal 2018. Модели типа седан и универсал являются измененной версией автомобиля Opel

Opel Insignia будет продаваться на китайском рынке как Buick Regal
Opel Insignia будет продаваться на китайском рынке как Buick Regal

Германская модель седана Opel Insignia будет доступна на китайском автомобильном рынке под названием Buick Regal. Представление машины случится в апреле

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: