Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | General Motors прекращает работу в Венесуэле

General Motors прекращает работу в Венесуэле

Пт 21 апреля 2017, 06:00:40
Американский автомобилестроительный концерн General Motors прекращает производство и продажу автомобилей в Венесуэле. Это связано с тем, что у компании незаконно отобрали завод, расположенный в городе Валенсия, сообщают представители производителя.

General Motors прекращает работу в Венесуэле

 

В связи с усугубляющимся экономическим кризисом в стране, правительство "прибрало" к рукам уже несколько иностранных предприятий. В итоге, завод компании General Motors без какого-либо предупреждения перешел под контроль властей Венесуэлы, что повлияло на производство. Помимо этого, незаконным способом с предприятия вывезли дорогое оборудование и уволили работников.

Представители автоконцерна General Motors сообщают, что такие неправомерные действия правительства нанесут огромный ущерб компании, работникам завода (2600 человек), а также 79-ти дилерам и поставщикам. При этом в General Motors уверяют, что уволенные сотрудники валенсийского завода получат необходимые пособия. По словам представителей венесуэльского офиса компании, General Motors и дальше будет осуществлять поставку запчастей и обслуживать клиентов сервисным ремонтом.

На данный момент правительство Венесуэлы никак не комментирует случившееся.
Михаил Матренинский
Новости по теме
В декабре продажи General Motors в США выросли на 6%
В декабре продажи General Motors в США выросли на 6%

Американский автоконцерн General Motors рассказал об итогах последнего месяца 2015 года. За декабрь продажи компании на внутреннем рынке выросли на 6%.

General Motors не планирует продавать завод в Санкт-Петербурге
General Motors не планирует продавать завод в Санкт-Петербурге

Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors свернула производство Opel и Chevrolet на собственном заводе в Санкт-Петербурге. Причиной

General Motors отказывается продавать завод в Петербурге
General Motors отказывается продавать завод в Петербурге

General Motors отказывается продавать завод в Петербурге. Правительство города, которое хотело приобрести его, получило отрицательный ответ от компании. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: