Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Еврокомиссия: ЕС выживет даже в случае победы Марин Ле Пен

Еврокомиссия: ЕС выживет даже в случае победы Марин Ле Пен

Пт 21 апреля 2017, 16:36:05
Евросоюз выживет даже в случае победы на президентских выборах во Франции Марин Ле Пен. Об этом в ходе пресс-конференции, которая прошла в Брюсселе, заявила Мина Андреева, представитель Еврокомиссии.

Еврокомиссия: ЕС выживет даже в случае победы Марин Ле Пен

 

Мина Андреева передала слова Жан-Клода Юнкера, главы ЕК. Он выразил мнение, что победа Марин Ле Пен на французской президентской гонке не станет концом европейского проекта. Как отметила Андреева, Евросоюз имеет достаточно сил для выживания, даже если потом придется бороться с евроскептиками.

По мнению Юнкера и как процитировала Андреева, выборы являются нормальной составной частью демократии. То есть это не кризис, как акцентировала внимание политик, а возможность для проявления демократии. Также Мина Андреева заявила, что в ЕК не рассматривают необходимость планирования действий на случай непредвиденных обстоятельств. Таким образом она ответила на вопрос, готовится ли Еврокомиссия к возможности Frexit.

Выборы президента Франции состоятся в ближайшее воскресенье, 23 апреля. Это дата первого тура. Второй же тур назначен на 7 мая.
Катерина Винд
Новости по теме
Марин Ле Пен рассказала о планах на Францию в случае победы на выборах
Марин Ле Пен рассказала о планах на Францию в случае победы на выборах

Лидер партии "Национальный фронт" (НФ) Франции Марин Ле Пен рассказала, что в случае ее победы на президентских выборах она планирует расширить и качественно

Марин Ле Пен уверена, что Евросоюз уже мертв
Марин Ле Пен уверена, что Евросоюз уже мертв

Лидер французского общественного движения «Национальный фронт» Марин Ле Пен уверена, что Евросоюз уже нежизнеспособен по всем параметрам. Об этом политик

Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдет
Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдет

Глава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что Украина в Евросоюз не войдет по причине низкого уровня развития экономической области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: